Schön weitläufige Anlage mit viel Platz zum Entspannen. In vielen Bereichen wird kräftig saniert. Man freut sich über die Ergebnisse. Wenn man wieder da ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
. für alle Altersklassen geeignet
Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. wir fanden es im Bereich der Rezeption sehr laut , was aber dem Wlan geschuldet ist und nur dort empfangen werden kann. Vorwiegend wird nur arabisch und englisch gesprochen. Man kann sich aber immer verständigen.
Tolles günstiges Hotel zum Schnorcheln & entspanne
Die Anlage ist sehr groß und schön. Es gibt viele Pools und einen sehr langen Strand an dem man wunderschön schnorcheln gehen kann. Unser Hotelzimmer war trotz gebuchten Promozimmer sehr gut, groß und sauber. Zu essen gab es immer viel Auswahl und wir haben 3x ein a La Card Restaurant besucht, was auch sehr lecker war. Allgemein ein toller Urlaub.
Das Hotel haben wir nach November 2022, wieder für 3 Wochen besucht und sind abermals mit dem Wissen vom ersten Urlaub sehr begeistert !! Für uns war es wieder ein reiner Strand und Hotelurlaub.
Tolle Anlage mit ganz tollen, lieben Angestellten ☺️ das Hotel ist sauber und alle sind super aufmerksam. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen! Auch das Freizeitangebot ist klasse und die Verkäufer nicht super aufdringlich, wie man es sonst so aus Ägypten kennt.
Animation bis 23.00 sehr laut hörbar.
Verkäufer teilweise sehr hartnäckig auch wenn eine rote Flagge hing.
Zimmerservice, Poolboy, Barmann, Kellner alle top
Im großen und ganzen ein super Hotel, Angestellten sehr freundlich und helfen einem weiter. Was wir etwas störend fanden war das Verhalten und die Überheblichkeit der meisten Russen. Kein Benehmen, verschwenderisch mit Lebensmittel und unhygienisch.
Wir erleben gerade wieder einen wunderschönen Urlaub im Long Beach. Es ist seit Jahren pure Erholung und wir kommen immer wieder 2, 3 mal pro Jahr zurück.