Bewertungen (4.513)

Marianne Abid(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel ist Super nur zum Empfehlen das Essen is
Das Hotel ist Super nur zum Empfehlen das Essen ist fein, das Personal Seher nett. Wir kommen wieder. Ein Dank geht an Mohammed Hassan Zimmer Chef und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind ein Traum und sehr Sauber. Das unser 4 Mahl und kommen immer wieder gerne zurück
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannt, aber nie wieder diese Hotel
Die Pools an sich waren sehr schön und sauber, aber leider furchtbar kalt. Das erste Zimmer war stark renovierungsbedürftig, haben auf Nachfrage ein neu Renovierts Zimmer bekommen, welches sauber und groß genug war. Das Reinigungspersonall hat super gearbeitet. Das Essen war sehr eintönig und eher für den arabischen Gaumen gedacht. Die Cocktails bzw alkoholische Getränke waren überall, außer am Adults Pool, ungenießbar. Die Kellner haben nur die Gäste bedient, die viel Trinkgeld gegeben haben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hurghada Long Beach, 12 Tage Familienurlaub
Zu großes Hotel. Das Familiengebäude war in einen schlechten Zustand, die Zimmer waren heruntergewohnt, es war sehr laut. Andere Wohnbereiche im Hotel waren dagegen renoviert und viel ruhiger gelegen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
toller Urlaub, jederzeit wieder
Es ist eine traumhaft grosse Anlage , trotz der vielen Gäste , hatte ich nie das Gefühl das es zu überfüllt ist . Der Strand ist super weitläufig. Zum Riff muss man ein bisschen laufen , aber auch das war ok. Unser Zimmer war auch ok... Der Service war klasse. Was ich auch unbedingt noch hervorheben möchte, das es auch ein Restaurant und eine Bar gibt wo keine KInder rein dürfen. Wir fanden das sehr entspannend. Angenehm fand ich auch , das wir …
Mo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Long Beach Resort hurghada
Service und Personal waren sehr nett und freundlich der hauseigene Strand war atemberaubend mit mit den Korallen und den zahlreichen bunten Fischen
Top(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne und große Anlage, gepflegte Poolanlagen, sehr großer Strand, generell sehr ordentlich und sauber, guter Service und freundliches Personal. Nur wurden die Zimmer um uns herum nach dem zweiten Tag renoviert, wodurch von morgens bis abends Lärm entstanden ist. Ein anderes Zimmer wäre nur für einen Aufpreis verfügbar gewesen, da Upgrade.
Christian und Julia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns ganz oben auf die Urlaubsliste
Was sollen wir sagen..oder schreiben...für uns beide war dies ein rundum gelungener Urlaub. Wir hatten ein DeLuxe-Zimmer mit Meerblick im noch nicht renovierten Teil des Haupthaus, diese steht aber kurz bevor. Zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles sauber, viel Platz und in Ordnung und wir haben nichts vermisst..Wir haben sehr gut geschlafen! Das gesamte House Keeping Team hat top gearbeitet, aber unser Mohamed a. Azim auf der Etage dürfte wohl nur sehr schwer zu übertreffen sein... In allen…
BiMo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub
Super Hotel, tolle Anlage, sehr freundliches Personal. Rundum nur zu empfehlen, gerne wieder! Für Kinder mehr als perfekt!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Für das Geld völlig ok
Eine Sehr grosse Anlage Schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird renoviert. Sehr gemischtes Publikum. Direkt am Strand
T.K(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bewertung
Meiner Meinung nach ein zu großes Resort. Mitarbeiter im Restaurant waren freundlich und hilfsbereit nach Ansprache.