Wir sind als Pärchen vereist und wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und werden definitiv das nächste Mal wieder in dieses einchecken.
Das Hotel wird gerade umfassend renoviert und erweitert. Viele Bereiche sind aber schon fertig sodass wir nicht viel davon mitbekommen haben.
Wir waren in einem Zimmer im Hauptgebäude untergebracht. Dieses war zwar noch nicht renoviert aber trotzdem sehr sauber. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und das Housekeeping war sehr freundlich.
Sie erkundigten sich…
Fast schöner Urlaub mit viel Überraschungen
Sehr alt modisch gehalten von der Möblierung her. Türen waren defekt, Balkontür halb defekt, Bad sehr verkalkt und Armaturen defekt. Wände oft kaputt der Putz und die Farbe viel von der Wand, Stromkasten offen zugänglich, 1 Steckdose pro Zimmer. 1 Klimaanlage lief nicht richtig die andere lief immer mal aus, da wurde immerhin versucht sofort zur handeln.
Das Hotel ist Sauber gehalten, aber vieles ist Renovierungsbedürftig. Auch die Außenanlage, kaputte Gehwege und um den Pool herum sind oftmals Platten locker oder…
Sie bemühten sich stets und redlich würde es wohl auf den Punkt bringen. Die Mitarbeiter sind durchweg bemüht Ihr bestes zu geben und dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren und das auch ohne Trinkgeld. Ein bisschen Trinkgeld schadet allerdings nicht um dem i noch den Punkt aufzusetzen. Die Zimmer sind Ägyptisch zweckmässig weisen aber schon diverse Mängel auf. Die Anlage selbst ist gross und weitläufig und im grossen und ganzen sauber. Das Essen ist für diese Kategorie sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand…
Ein schönes Hotel auf einer sehr großen Anlage. Ich war eine Woche dort und habe meinen Urlaub sehr genießen können. Die Poolanlage ist toll, aber auch der Strand hat seinen Charme. Ich fand die a la carte Restaurants am Abend sehr gut und eine gute Abwechslung zum Buffet. Allgemein ist es ein sehr sauberes Hotel.
Fast schon wie im Paradies
Ein sehr schönes, großes Hotel mit riesen Pool und immer freien Liegen! Sehr freundliches Personal, bemüht und fleißig! Da ist der Gast noch König! Separates Erwachsenen Restaurant mit lecker Essen.
Ein phantastisches Hotel mit wundervollen Menschen. Das Management ist perfekt und somit auch die Angestellten.
Super nett, höflich, zuvorkommend und jederzeit bereit dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
War 2x dort und habe wieder für Januar 2025 gebucht.
Freue mich schon wieder auf eine wunderschöne Zeit in einem wunderschönen Hotel
Ein nicht so schöner Urlaub
Es ist ein âlteres Hotel. Welches in die Jahre gekommen ist. Es ist renovierungsbedürftig.Sehr schmutzig trotz Trinkgeld. Das Essen ist sehr eintönig und langweilig. Es fehlt der Geschmack. Über Nationalitäten spreche ich nicht wir waren auch Gäste des Hauses. Der Strand ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sie haben alles gegeben. Ich bin ja nicht zum Einkaufen hingefahren sondern zum Entspannen. Aber die Boutiquen des Hotel sind absolut das No-Go. Aufdringlich und frech . Ebenso die Boutiquen vor dem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Riesen Anlage!!!!
Die Hotel Anlage ist riesig hier wird keinem langweilig!!!
Hier braucht man sich keine Gedanken machen wegen Plätze, auch die Restaurants haben reichlich Platz.
Ein ganz großes Lob an das Animationsteam, die wirklich den ganzen Tag für Laune gesorgt haben, vor allem die Deutschsprachigen Animateure sind wirklich extrem freundlich gewesen und haben uns bei vielen Sachen geholfen!
Zusätzlich muss ich noch die Al a carte Restaurants loben, die sind wirklich super!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zimmerausstattung variiert stark- super freundlich
Zuerst hat man uns ein Zimmer gegeben mit 3 Betten für 4 Personen. Zudem war es in einem desolaten und schmutzigen Zustand. Wir beanstandeten dieses und konnten nach einer Nacht in ein anderes, besseres Zimmer umziehen.
Das Personal vom Housekeeping war sehr bemüht, unseren Wünschen gerecht zu werden. Das man hier keinen deutschen Standard erwarten kann ist klar.
Auf die Kinder wurde immer besonders gut und freundlich eingegangen.
Die kleinen Busse fahren einem kostenfrei über das riesige Gelände.