Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt in einem sich entwickelnden Hotel.
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel, welches sich gerade in einer Erneuerungsphase befindet.
Toller Strand. Leider waren bei unserem Aufenthalt die a la Carte Restaurant nicht alle geöffnet wegen Umbau bzw. Neubau.
Nach dem Umbau wird das Hotel mit Sicherheit sehr attraktiv sein.
Service hat sich leider, vor allem im erwachsenen Buffet Restaurant, verschlechtert. Die Tische draußen wurden grundsätzlich erst nach Aufforderung neu eingedeckt. Dieses hat in den anderen Bereichen besser funktioniert.
Hier sollte…
Schönes vielseitiges Hotel mit gutem Preis- Leistung- Verhältnis
Sehr großes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und weitläufigem Strand. Die Zimmer sind neu und gemütlich allerdings nur im premium Bereich, alles andere sehr alt. Wir haben einen Upgrade bekommen und waren sehr zufrieden.
Abwechslungsreiches Abendprogramm und freundliches Personal
Der Service war super und hat uns gefallen. Vorallem die Kellner beim Italiener. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war immer frisch und lecker. Das Zimmer sehr sauber und gute Größe. Haben eine ruhige zimmerlage.
Das Animationsteam ist sehr freundlich. 10/10
Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und gut.
Eine schöne Hotelanlage, sehr viele kleine und große Poolanlagen, zum Teil beheitzt.
Sehr schöner Strand mit vielen sportlichen Betätigungsfeldern.
Die Speisen und Getränke Angebote sind sehr gut, ebenfalls mit sehr gut sind die Angestellten
zu bewerten.
Freundlicher Service und tolle Aktivitäten am Strand
Super Hotel , mit sehr freundlichen Personal, egal ob i den Restaurants oder Bars, das Housekeeping oder das Animationsteam. Ein super Kitespot ist auch vorhanden.