Sehr weitläufige schön angelegte Hotel- und Gartenanlage. Im direkten Umfeld vom Hotel gibt es ein nichts, außer mit dem Taxi 25km nach Hurghada. Riesiger Hotelstrand mit ausreichend Liegen u. Strandbars.
Das Hotel hat ein sehr großes Gelände mit zahlreichen kleinen Wohneinheiten. Wir waren in einem von vielen kleinen Gebäuden untergebracht, die jeweils 6 Apartments hatten. Die Sauberkeit in unserem App. war wirklich sehr gut 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich bin gerne Gast hier kann es jedem empfehlen
Meine Mutter und ich sind schon zum 4. mal hier, und immer wieder glücklich als willkommener Gast auf genommen zu werden. Als Fremde kommen und als Freunde gehen zu können
3 Wochen nach unserem Urlaub ist das Fernweh immer noch spürbar.
Wir hatten eine großartige Zeit und können das Hotel nur wärmstens empfehlen…
Von der Unterbringung über das Essen bis zum Service waren wir rundum zufrieden.
Ob am Strand, an den Pools, in den Restaurants überall wurde man von eine überschwänglichen Freundlichkeit und guten Laune begrüßt.
Einen besonderen Dank an Rashaad an der Rezeption, der mit einem spontanen Upgrade den Urlaub nochmal auf ein ganz anderes Level, mit Meerblick aus dem Bett…
Mittagessen war an 3 Tagen das gleiche, wenig Auswahl an warmen Speisen.
Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt etwas undurchsichtig weil an Schlüsselpunkten keine Wegbeschreibung da war. Wenig Info wo was wann ist.
Würde nicht nochmals da hin.
Wir sind schon 6.mal in Hotel Long Beach. Wir bekommen immer gleiche Qualität. Jetz wir haben viele Neuigkeiten gefunden. Jedes Jahr kann man ezwas neue Programme finden. Die Hotel wird immer schönere. Wir haben schon viele Freunden von Mitarbeitern. Wir müssen schon wieder die viele Hilfe für MR. Reda bedanken. Wir kommen wieder 100% nächstes Jahr auch.