...das war wohl nichts... Schon der Empfang an der Rezeption war nicht sehr herzlich. Auch das Zimmer entsprach nicht dem was man sich für diesen Preis erwarten kann. Das Waschbecken befand sich lustigerweise nicht im Bad sondern IM Zimmer neben dem Bett. Die Balkontüre ließ sich nicht mehr öffnen. Das Frühstück - das inklusive war - wurde in einem schmuddeligem, kleinen Raum angeboten der dringend mal gereinigt hätte werden müssen. Nein Danke, nicht nochmal!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren sehr enttäuscht
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom traumhaften Strand von Huntington Beach in super Lage direkt im Zentrum. Davon haben wir uns leider blenden lassen... und den Preis in Höhe von 159 $ für ein kleines Zimmer mit Einzelbett in Kauf genommen. Das Zimmer war zwar sauber aber insgesamt doch schon sehr abgenutzt. Die Balkontür konnte man nicht geöffnet lassen, da nebenan eine Pumpstation war die Tag und Nacht lief. Außerdem war die Klimaanlage vom Nachbarzimmer auf dem Balkon angebracht, die noch für zusätzlichen Lärm…
Achtung: Es gibt 2 BestWestern Hotels in Huntigton Beach, das andere ist weit vom Zentrum und vom Strand.
Huntigton Beach ist das Zentrum der Surfer und Beachurlauber, auch sehr viele junge Leute.Das Gastronomieangebot ist gut, schöneStrand.Das Hotel ist durch die Lage nicht ganz günstig, aber für europäische Verhältnisse stimmt der Preis schon.