Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
.......es war einmal ein schönes Hotel
Nachdem wir in Abstand von 2 Jahren das zweite mal da waren und das erste mal angenehm überrascht waren, waren wir dieses mal sehr enttäuscht. Beim Einzug in das Zimmer war dieses sauber. Aber wir hatten den Eindruck, als würden nur die Betten gemacht und die Mülleimer geleert. Selbst nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde es nicht besser. Das Essen im Restaurant in der Bar hat sehr nachgelassen. Wahrscheinlich war ein neuer Koch eingestellt worden. Draußen auf der Terrasse konnte man sich nicht retten vor…
Ein 4-Sterne-Haus nur wenige Meter vom Balaton entfernt.
Die Sauberkeit der Zimmer war im Großen und Ganzen in Ordnung, allerdings sollte man nicht hinter die Gardinen sehen. Leider gingen auch die Fenster nicht zu öffnen, was einen in den Sommermonaten vor die Wahl stellt: Hitze und schlecht schlafen oder Kühl aber dafür laut (Klimaanlage/wieder schlecht schlafen). Wenigstens waren die Betten bequem.
Das Essen war gut und reichhaltig, man braucht auch bei großem Andrang am Buffet keinen leeren Magen befürchten.…
+ Parkplatz kostenlos
+ großes Hotel
+ Eingang sauber und modern
+ inkl. Frühstück
Wenn man unbedingt in der Gegend sein muss, ist das Hotel für ein bis zwei Nächte o.k. Wir haben dür ein Zimmer für zwei Parsonen 70 EUR bezahlt (mehr ist es nicht wert)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unvergessliche Tage
Blick auf den Plattensee ist wunderschön Tag und Nacht. Die Zimmer sind sauber und bequem eingerichtet. Halbpension ist abwechslungsreich und sehr fein.
erster Eindruck war sehr gut, schicke Einrichtung, sehr nettes Personal; beim genaueren Hinsehen aber dann und wann Mängel
Fassade mit Wespennester übersät
als Ausgangspunkt für Ausflüge etc. sicher sehr gut, da Personal und Essen toll, zum Wellnessen nicht geeignet
wir haben eine ramada suite gebucht und bei der Ankunft zu mittag war diese und gar zwar gar keine buchung auffindbar man hat uns gesagt das hotel ist leider voll.der hoteldirektor war bereits im wochenende und telefonisch versprach er mir behilflich zu sein.das hat sich dann am späten abend geklärt.
erschwert wird das alles weil man nur schlecht deutsch und kein englisch spricht. im zimmer funktioniert kein badewannen einfluß. frühstück am zimmer hat fast alles gefehlt. schade um diese schöne Lage ;denn des…
Wir sind dieses Jahr zum ersten Mal zum Balaton gefahren und kannten uns auch nicht wirklich aus. Das Hotel ist sehr schön, einiziger Mangel finde ich hier den fehlenden Balkon.
Da aber der Ort sehr ruhig ist und auch der Weg vom Hotel zum Strand recht weit ist, haben wir nach einem Tag wieder ausgecheckt und uns ein anderes Hotel in einem anderen Ort gesucht.
Die Zimmer sind sind ausgestattet mit Klima, Safe im Schrank, SAT-TV (großes Makel nur ein deutscher TV Sender ARD und Viva als Musiksender, Änderung der…
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir haben eine Woche Halbpension gebucht, und waren mit dem Essen auch sehr zufrieden. Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug und sowohl Parkplatz auf dem Hotelgelände als auch der im Schrank integrierte Safe sind kostenlos.
Das Hotel besitzt einen eigenen Strand, zu dem man jedoc ca. 5 Minunten durch einen Park laufen muss (Liegen sind hier jedoch nicht inbegriffen, Kosten pro Tag 200 Forint).
Jedoch hat das Hotel auch ein paar kleine Schwachpunkte.
Es…