Janin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Yoga Retreat am Balaton
Supernette und herzliche Familie die sich sofort um alle Wünsche bemüht. Für unser Yoga Retreat der perfekte Ort. Yogaraum für 10 Personen perfekt. Sauna und externe Massage lies keine Wünsche offen.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr schöner Kurzurlaub!
Eine sehr schoene und gepflegte Pension, welche im Zentrum von Balatonmariafürdö, aber in einer ruhigen Nebenstrasse, liegt. Von der Bahn war man auch ca. 500 m entfernt. Wir haben uns in unserer Urlaubswoche sehr wohl gefuehlt, da die Vermieter und das Personal stets freundlich und zuvorkommend waren. Leider gibt es keinen direkten Zugang zum Balaton. :-( Aber nur wenige Gehminuten weiter gibt es ein oeffentliches Strandbad. Einkaufsmoeglichkeiten und Restaurants befinden sich auch in unmittelbarer…
Rita(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Ruhige Lage; das Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region ist ausgezeichnet; deutsche, ungarische und slowakische Gäste, Familien tlw. mit Kleinkindern; schönes Pool-Areal. Wenn man was kleines, feines sucht, dieses B&B ist genau das Richtige!

Johannes & Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir wurden bei unserer Ankunft gleich nett von dem Besitzer empfangen. Wir waren in in einem Doppelzimmer mit 2 Balkonen untergebracht. Das Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich aber darüf lecker :-) für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre in dem Hotel ist rughig und freundlich. Wir würden jederzeit gern wiederkommen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Pension, super Lage, feiner Urlaub
Die Betreiber dieser Villa waren sehr nett und zuvorkommend. Sie sprachen auch sehr gut Deutsch. Der Pool ist absolut ok und sauber. Das Frühstück war nicht außergewöhnlich. Es gab von allem Etwas, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Die Qualität des Frühstücks war super. Von der Villa sind es nur ein paar Fußmeter ins Zentrum bzw. an den Strand. Die Sauberkeit des Zimmers hat leider etwas zu wünschen übrig gelassen.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub von seiner schönsten Seite
Sprichwörtliche Vielfalt in einer überaus angenehmen Atmosphäre. Wir sind liebevoll umsorgt worden. Die Anlage ist in einem Top Zustand, ob der Pool oder die Sauna, die Zimmer, das Cafe, die Grünanlagen. Ankommen und Wohlfühlen! Der Ausgangspunkt ist ideal um die Umgebung zu erkunden. Die Tipps um Land und Leute kennezulernen findet man in keinem Reiseführer. Danke für einen unvergesslichen Urlaub.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Erstaufenthalt am Plattensee
Dieser Aufenthalt sollte ein Kurzurlaub sein. Der Empfang an der Rezeption war höflich und nett, auf unsere Beidsprachigkeit wurde sehr gut eingegangen. Im Zimmer wurde uns alles rund um erklärt, leider finktionierte unser Safe nicht einwandfrei. Regelmässig morgens wurde lediglich der Mülleimer im Bad gewechselt, durchgekehrt die 4 Tage leider nicht. Auch um die Wechselhandtücher mussten wir uns selber kümmern, da die benutzten mitgenommen und keine neuen ausgelegt worden. In diesem Zeitraum war es sehr warm,…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Stilvolles Ambiente am Südufer des Balaton
Sehr schön gelegene B&B Pension mit sehr liebevoll (nautische Elemente) eingerichteten Zimmern. Sehr familäre Atmosphäre, da nur 11 Zimmmer im Hotel vorhanden sind. Alles so vorhanden wie im Internet-Auftritt beschrieben und bebildert. Vorsaison (bis Mitte Juni) sehr empfehlenswert für Ruhesuchende.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Unser erster Lurzurlaub in Ungarn
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, ist direkt via kleinem Fußweg am Ballaton gelegen, das Personal ist sehr Nett und hilft in jeder hinsicht, wir haben uns hier fast wie Familienmitglieder gefühlt und das ist im Urlaub ein Mehrwert den man sonst fast nicht bekommt! Für uns ein toller Kurzurlaub und wir kommen wieder !!!