Bewertungen (2.990)

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gerne - ein Kleinod im Allgäu
Jedes Mal begeistert das gesamte Hubertus-Team aufs Neue mit Herzlichkeit, Großzügigkeit, Wohlfühl-Atmosphäre und einem tollen Aktivprogramm. Ich komme gerne wieder!
Helene (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr schöne Auszeit ????
Entspannung pur, grandioses Essen, spa 5 Sterne. Zimmer und Hotel sind sehr liebevoll ausgestattet. Danke an alle Mitarbeiter
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Genussvolle und erholsame Tage im Hubertus
Der Aufenthalt im Hubertus ist jedesmal ein kulinarisches und herzliches Erlebnis. So auch dieses Mal. Wir freuen uns auf das Wiedersehen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Toller erholsamer Urlaub
Jedes Jahr freue ich mich auf die Auszeit im Hubertus, denn dies ist immer Erholung pur. Das Konzept ist absolut stimmig. Ich wurde als Allergiker wieder kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt.Trotz den erschwerten Bedingungen aufgrund von Covid19 ist das gesamte Team immer herzlich, fröhlich und aufmerksam gewesen. Herzlichen Dank und weiter so!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel mit familiärem Flair
Ankommen, entschleunigen - Natur und gutes Essen genießen und das gesamte Personal ist voll motiviert und erfüllt alle Wünsche, wenn man überhaupt noch zusätzliche Wünsche hat.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Yogaretreat mit Verwöhn- und Wohlfühlprogramm
Optimal für eine Auszeit vom Alltag und um sich rundum verwöhnen zu lassen. Kein Wunsch ist offen geblieben. Ich habe meinen Kuerzurlaub inkl. Yogaretreat sehr genossen. Ich komme bestimmt bald wieder :-)
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Zeit im Allgäu
Wir hatten eine fantastische Zeit im Hotel Hubertus. Vielen Dank! Das kulinarische Angebot sowie die Aktivitäten wie geführte Wanderung, Craft Beer Tasting und Weinprobe waren super. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung Pur
Wohlfühl - Atmosphäre auf höchstem Niveau. Trotz Corona Auflagen hatten wir einen sehr schönen Urlaub und fühlten uns immer sicher.Die Abwicklung der Mahlzeiten am Morgen, Mittag und am Abend war perfekt und sehr professionell. Glückwunsch an die Verantwortlichen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im Wohlfühlhotel
Besonders hervorzuheben ist noch, es gibt die Möglichkeit am Anreisetag bereits vom Frühstück an die Annehmlichkeiten des Hotels zu nutzen und am Abreisetag bis zum Nachmittag.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Auszeit im Hubertus
Die Yoga Auszeit mit Ranja Weis war gefühlt ein langer Urlaub und ich gehe aufgetankt in die kommenden Wochen und Monate. Die Corona Beschränkungen habe ich nicht als störend empfunden. Die Bauarbeiten haben den Aufenthalt nicht beeinträchtigt, die offenen Information über den Bau, ließ viel Vorfreude auf den neuen Wellnessbereich aufkommen. Ich werde wieder kommen!!