Bewertungen (2.990)

Astrid (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Wellnesshotel in toller Umgebung
Das Hubertus ist ein Inhabergeführtes Wellnesshotel. Das ganze Haus hat eine heimelige, liebevoll dekorierte Austtattung, die sich nicht wie ein Hotel, sondern wie ein Zuhause auf Zeit anfühlt. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Absolute Herzensempfehlung
Einfach ein traumhaftes Hotel mit überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das hoteleigene Freizeit- und Wellnessangebot ist überdurchschnittlich und vielfältig.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafte Oase der Ruhe mit Tradition
Das Hotel Hubertus ist wirklich eine Oase der Ruhe und ein gelungenes Beispiel für eine perfekte Kombination aus Tradition, Brauchtum und Moderne in Bezug auf die Ausrichtung eines Wellnesshotels. Die Gastgeber-Familie Traubel kümmert sich sehr herzlich und persönlich um Ihre Gäste und verfügt zudem über ein Team sehr freundlicher, motivierter und kompetenter Mitarbeiter. Die Zimmer bieten alles, was man sich verstellen kann bzw. für eine erhohlsame Auszeit vom Alltag benötigt. Jeder Tag beginnt mit einem besonders…

Patricia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Ein wunderschönes erholsames Hotel
Ein wunderschönes erholsames Hotel mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Super feines Frühstücksbuffet mit Regionalen Zutaten. Das Abendessen ist auch sehr fein und abwechslungsreich.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nach über zwanzig Jahren noch immer Heimat!
Modern und trotzdem erdverbunden. Herzlich, ehrlich, unvergleichlich. Einfach ein Ort um sich wohl zu fühlen. Kommen seit 20 Jahren und durften viele Entwicklungen miterleben. Die Traubels und ihr Team werden immer besser.
Astrid(51-55)Deutschland
Tolles Haus in toller Lage
.... ich habe bereits eine Bewertung bei Holidaycheck mit gleichem Titel abgegeben, darin ist deutlich mehr Text enthalten, dafür nicht die vorgenannten Kriterien in Tabellenform. Gern können Sie beides…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wohlfühlen ab der 1. Sekunde.
Das Hotel hat einfach den Wohlfühlfaktor: Eingebettet in den Bergen, versehen mit unfassbar herzlichen MitarbeiterInnen und einem gemütlichen Ambiente, ist es einfach eine Wohltat hier Urlaub machen zu dürfen. Ich komme gern wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Erholsame Zeit im Allgäu
Ruhe und Erholung pur Wir hatten eine Wunderbare Woche im Hubertus. Wir wurden positiv überrascht . Das Konzept vom Hubertus ist perfekt. Vom Check IN und Check OUT über die Junior Suite ,super Ambiente Kulinarik , Herzlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Hotel . Aktivprogramm es wird sehr viel angeboten, Jeden Abend gibt es eine Kleine Zeitung was man am nächsten Tag machen kann und einiges mehr steht drin mit viel liebe geschrieben . Wir können viel Empfehlen aber fahren Sie hin und geniessen Sie An alle…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen und Runterkommen!
Wir waren nun schon zum 9. Mal im Hubertus, das spricht für sich. Trotz der Einschränkungen: Lawinenunglück und momentaner Wiederaufbau des Spabereichs, ist der Spirit des Hauses erhalten geblieben. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, viele seit Jahren dort. Sterneküche! Wir werden wiederkommen.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder schön!
Das Hubertus ist Wohlfühloase pur, hier stimmt einfach alles, man ist herzlich willkommen und wird rundum verwöhnt. Vor allem die Küche ist toll und das Aktivprogramm sehr zu empfehlen!