Bewertungen (2.990)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Für mich ein NACHHAUSE kommen
Mein 2. Aufenhalt im Hotel Hubertus und es war sogar noch besser wie beim 1. Mal (oktober 2020) ich LIEBE den neuen Wellness Bereich und fühle mich einfach rundum wohl. Dieser Me--Time Urlaub ist mein ganz persönlicher Rückzugsort an dem ich noch sehr sehr oft wieder zurück kehren werde
Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiengeführtes Hotel vom Feinsten
Qualität entsteht nur durch persönliche Präsenz und Verantwortung. Das ist im HUBERTUS in Gänze und allen Details spürbar. Hier herrscht ein Geist der Gastlichkeit der mehr will als gutes Essen, tiefgehende Anwendungen und kalte Getränke - auch wenn all dies wunderbar und in Perfektion vorhanden ist. Finden Sie es selbst heraus. Enttäuschung ausgeschlossen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Rundum Wohlfühl Hotel
Schon bei der Ankunft an der Rezeption hat man sich willkommen gefühlt. Wir wurden persönlich zum Zimmer begleitet, das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und alle Angebote im und rund um das Zimmer erläutert. Anschließend gab es dann noch eine persönliche Führung durch die Häuser. landschaftlich schön gelegen und ein tolles Rahmenprogramm für die Freizeit.

Nicolle (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wundervolle Auszeit im Hubertus
Wieder eine wunderbare Zeit im Hubertus genossen. Interessante Leute kennengelernt und gute Gespräche geführt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personales ist unübertroffen. Es wird versucht jeden Wunsch möglich zu machen. Die Auswahl an Weinen ist super und die Erklärungen dazu passend. Der Pool war jeden Morgen zum wach werden mit Sonne und der tollen Aussicht auf die Berge ein Hochgenuss. Ihr werdet eurem Motto alles kann nichts muss sowie rauf kommen zum runterkommen voll und ganz gerecht. Vielen Dank…
Susan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbar
Wellnessurlaub in den Bergen mit traumhafter Kulisse. Es war einfach von A-Z alles wunderbar. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
bestes Hotel im Oberallgäu
Wunderbares Wellnesshotel, das Angebot an Speisen und Getränken in Bio-Qualität ist hervorragend! Das Personal ist überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wünsche werden sehr gerne erfüllt. Das Angebot an Aktivitäten indoor wie outdoor ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall she gerne wieder.
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich bleib dabei: Raufkommen, zum Runterkommen.
Herzlichen Dank an Familie Traubel für diesen Wohlfühlort! Ruhe. Genuss. Aktivität. Ganzheitlichkeit. Aufrichitgkeit. Ich bin dankbar für diesen Ort, der mir mittlerweile seit 10 Jahren einfach eine Auszeit schenkt. Ob Allein, mit meinem Liebsten oder auch mit Freuden. See you soon ,), Margarete
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familiärer Rückzugsort
In dem familiengeführten Hotel erlebt man herzliche Gastlichkeit und beste Versorgung. Wenn es irgendwie geht, wird jeder Wunsch erfüllt. Viele gute Geister arbeiten daran, dass man sich wohlfüht. Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auszeit für die Seele
Ein wunderbarer Ort, um sich wieder ganz auf sich selbst zu besinnen. Köstliches, liebevoll zubereitetes Essen, sehr freundliches Personal und ein Angebot an Aktivitäten, das man sonst nirgends findet. Yoga, Räucher-Workshops oder Herstellung von Kräuterölen, alles, was angeboten wird, hat den besonderen und sehr persönlichen Touch. Die Eigentümer-Familie ist sehr präsent und kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Für mich der neue 'place to be'.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winter-Wonder-Wunder-Traumland
Natürlich ist ein Urlaub zu 'Kaiserwetter' ein Traum. Der dieser Traum aber durch viele Besonderheiten, wie eine besondere Gastfreundschaft, ein gigantisches Spa, tolle Zimmer und und und untermauert wird, dann ist das 5 Sterne wert!