Bewertungen (2.990)

Miriam (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut begeistert
Wir waren das erste mal im Hubertus + unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das holistische Konzept ist perfekt abgestimmt!
christian otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
WELLNESS
nach einer Woche Alpen Überquerung haben wir uns eine Woche sehr wohl gefühlt!!! Wohnen, Kulinarik, Wellness waren insgesamt TOP!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das ideale Hotel um zu entspannen!
Inmitten der Allgäuer Berge ist das Hubertus Mountain Refugio ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit modernem, wunderbarem Wellnessbereich und hervorragenden Behandlungen. Es macht seinem Namen alle Ehre, ein idealer Ort um dem Alltagsstress zu entfliehen. Das Essen und der Weinkeller sind ebenfalls sehr gut.

Sabine Krüger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wellness auf höchstem Niveau - alles dabei!
Selbstachtsamkeit und Verwöhnung von Körper und Seele ist hier in völlen Zügen möglich. Außerdem findet dieses herrliche Auftanken von Körper und Seele in einem Traum von Landschaft statt.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness pur
Richtig schön zum Ausspannen, hier kann man die Seele baumeln lassen und wird auch kulinarische verwöhnt. Richtig toller Wellnessbereich und architektonisch sehr gelungen. Viel Holz - Wohlfühlenfaktor
Thamar (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absoluter Wellness- und Wohlfühlfaktor
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Es war rund um stimmig. Der Wellness- und Erholungsfaktor wurde voll und ganz erfüllt. Wir kommen definitiv wieder.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Wellness-Resort im Allgäu
Ein Wellnes-Resort, das keine Wünsche offen lässt. Zum großen Teil ein mit alternativer Energie betriebes Haus. Dank des Engagement der Eigentümer-Familie. Mit großem Teil mit regionalen/ und oder Bio-Produkten.
Constanze (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großartige Gastgeber
Was für ein tolles Haus mit einem herzlichen Team! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und unsere kurze Auszeit nach anstrengender Alpüberquerung in vollen Zügen genossen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Reinkommen zum Runterkommen
Traumhafte Tage im Hubertus. Einfach ein perfektes Konzept, welches sich durch das ganze Hotel zieht. Alle Bereiche sind Megaschön. Einfach nur Wow. Wir kommen sicher wieder.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Abreise fiel nicht schwer.
Wäre nicht das exzellente Essen, wäre das Hubertus leider nur Durchschnitt. Die Fotos im Internet suggerieren Großzügigkeit und Klarheit. In Wahrheit ist das Hotel weder großzügig noch klar gestaltet. Der Eingangsbereich ist eng, unübersichtlich und überdekoriert. Dadurch ist auch die Atmosphäre unruhig und unklar. Das stets kommunizierte Thema Achtsamkeit beschränkt sich auf Serviettensprüchen und ähnlichem. Der sog. Auszeitbonus, mit dem eine Wellnessbehandlung im (scheinbaren) Wert von € 120,- eingeräumt…