Bewertungen (2.990)

Rebitzke Tamara (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einladendes Hotel mit schöner Atmosphäre
Das Hotel ist durch die naturverbundene Bauweise und die liebevoll ausgestalteten Räume sehr wohltuend für Körper und Geist!
Gianna(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gästefeedback
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und bedanken uns nocheinmal von ganzem Herzen. Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder ein ganzheitlich wertvoller Kurzurlaub
Wunderschön gelungene Neugestaltung des Wellnessbereiches, alle Erwartungen wurden deutlich ubertroffen, ein Traum

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen immer wieder - Auszeit in den Bergen
2014 das erste Mal im Hubertus gewesen und danach kann man nicht mehr ohne. Wir haben in den letzten Jahren hier viele tolle Urlaube gemacht. Ob mit oder ohne Kinder - im Schnee mit einer fantastischen Loipen-Piste direkt vor der Türe, im Herbst mit dem wundervollen Farbenspiel der Natur oder wie jetzt im Hochsommer mit dem tollen Bergpanorama. Wir lieben es hier einfach und haben alle Bau-Phasen des Hotels miterlebt. Ein Hotel für Genießer, Sportfreaks, Nuturliebhaber, Wellness-Verrückte und Bergfreunde. Ihr…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel!
Alles nur outstanding! Es ist wie im Paradies!Die Lage ist toll, das ganze Hotel ein Schmuckstück sondersgleichen. Das Personal und die Eigentümer sehr herzlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super entspannter Luxus Kurzurlaub
Es war alles perfekt, vom Service bis Essen bis zum Wellness Angebot. Es war spitzenklasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Maren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wellness und Natur
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Hubertus.Das Konzept ist total stimmig und uns hat die regionale Kulinarik total begeistert. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr gut geschult.Preisklasse ist schon sehr gehoben,aber nach Corona und dem Aufwand alles so super in Schuss zu halten,auch irgendwie verständlich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspanntes Hotel, entspannender Kurzurlaub
Vor allem der sehr großzügig angelegte Wellness-Bereich ist ein großes Plus dieses Hauses. Hinzu kommt das exzellente kulinarische Angebot, das vom stets glänzend aufgelegten 'Chefkellner' (wenn ich ihn so korrekt bezeichne) serviert wird. Tägliches Angebot mit Wanderungen und Yoga-Stunden, Kochschule etc. - großartig!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen, wohlfühlen, daheim sein, runterkommen!
Ein Wohlfühlhotel mit einem außergewöhnlich persönlichen Charme, wie man es kaum woanders findet.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Rauskommen zum Runterkommen!!! Gigantisch!
Ankommen und runterkommen! Genau so ist es! Das Hotel wirkt heimelig, man fühlt sich gleich rundherum wohl! Als wäre man nie weg gewesenen.