Bewertungen (2.990)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderbarer Aufenthalt!
Ein mit viel liebe zum Detail gestaltetes Haus. Der ganzheitliche Ansatz ist spür- und fühlbar und dabei nicht aufdringlich. 'Alles kann nichts muss'!
Claudio(51-55)Schweiz
DIE Wohlfühloase mit der besonderen Kulinarik
Das Hubertus ist ein perfekter Ort zum Ausspannen, hat eine super schöne Wellnessanlage, sehr zu vorkommende und Mitarbeiter, eine leistungsfähige und abwechslungsreiche Küche, bietet spannende Aktivitäten drinnen und draussen an - was will man mehr!!! Wir komnen gerne wieder :-)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einzigartig
....in Ausstattung, Angebot, Kompetenz, Herzlichkeit - das betrifft sämtliche Bereiche: Zimmer, Restaurant, Bar, Wellnessbereich usw.

Rolf(56-60)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Wir waren zum Mountainbiken und Wellnessen dort und wirklich sehr zufrieden. Vor allem erwähnenswert ist, dass wir trotz angeblich voller Belegung nie das Gefühl hatten, dass es voll wäre. Der Wellnessbereich ist so groß und vielfältig, dass sich das total verteilt.
Maja + Vittorio(66-70)Schweiz
Wohlbefinden für Körper und Seele
Das Hubertus Mountain Refugio Allgäu vereinigt das Beste für das körperliche und seelische Wohlbefinden. Wir waren ein weiteres Mal rundum zufrieden mit der Vielfalt des Angebots und der Schönheit der Natur rund um Balderschwang. Gerne wieder!
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einfach nur schön
Bin jetzt schon zum zigsten mal im Hubertus es ist immer wieder sehr schön. Einmal Hubertus immer Hubertus. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Einfach ankommen und man ist voll eingetaucht in das SCHÖNE.
Angelika(66-70)Deutschland
Perfekter Urlaub zu jeder Jahreszeit
Egal zu welcher Jahreszeit, es ist immer wieder schön, im Hubertus zur Ruhe zu kommen . Für Genuss in großem Maße und Aktivitäten ist jeden Tag gesorgt. Freundliche Mitarbeiter sind stets zur Stelle.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub hat sich gelohnt, Entspannung pur! Hauptsächlich stand bei uns Wellness auf dem Programm. Sehr ordentlich und eine mega freundliche Atmosphäre im Hotel
Frank(46-50)Deutschland
außergewöhnlich freundlich
Eine tolle Location um zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen mit außergewöhnlich freundlichen und sympathischen Mitarbeitern und leckerer Kulinarik.
Martina(51-55)Deutschland
Traumhaft schöner Erholungsort
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, die vom Haus angebotene Wanderung und E-Mountainbiketour, das Wellnessangebot, die Lage und die Verpflegung waren erstklassig. Wir kommen gerne wieder.