Bewertungen (2.990)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness pur
Vom Einchecken bis zum Auschecken konnten wir vom Alltag abschalten und entspannen.Vor allem der neue SPA Bereich ist wunderschön,das Personal sehr aufmerksam.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Allgäu werden Träume wahr
Das Hubertus ist ein außergewöhnliches Hotel mit einem unübertroffen persönlichen Charme, der von allen MitarbeiterInnen und auch von der Eigentümerfamilie Traubel wirklich so gelebt wird. Der Slogan 'Raufkommen zum Runterkommen' wird hier von der ersten Minute an Wirklichkeit.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!
Das Hubertus ist unser Kraftort! Hier stimmt einfach (fast) alles! Und wir fühlen uns immer wieder herzlich aufgenommen, eingeladen und willkommen. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet, Balderschwang bietet für jeden etwas - wir brauchen nicht mehr. Danke an die ganze Hubertus-Familie, die jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem macht.

Uli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein totaler Wohlfühlort
Das Hubertus überzeugt in jeder Hinsicht. Verpflegung mega, unbedingt das Mittagessen von Gabriel und Anna probieren. Zimmer superschön. Wellnessbereich riesengroß. Aktivitäten die angeboten werden, sind richtig cool. Unbedingt ausprobieren
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hubertus, das Paradies in Balderschwang
Moderne Architektur trifft Tradition und Herzlichkeit. Wellness für die Seele und den Körper in jeder Beziehung. Hochmotivierte, kompetente Mitarbeiter und Gastgeber. Ein perfekter Ort für alle, die gute Hotels in wunderbarer Lage schätzen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Wellnesshotel mit persönlichem Tou
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und ein Traum SPA inmitten der Allgäuer Berge. Das Angebot von Yoga + Achtsamkeit Retreats, Kultur und Health Programmen und den vielfältigen Massage-Behandlungen lässt einen Aufenthalt im Hubertus zu einer echten Wellness Erfahrung und darüber hinaus werden. Ein Ort an dem die Seele baumeln kann und gerne zurückkehrt. Danke für diese schöne Zeit , ))
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wellness im Allgäu, höchster Standard
Wir waren 3 Übernachtungen in dem Hotel und waren total begeistert. Höchster Standart , alles auf Bio ausgerichtet, überaus freundliches Personal, ein rundum erholsamer Kurzurlaub. Jederzeit wieder.
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen.
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen sehr gerne wieder. Das Essen war richtig lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz Hund haben wir ein tolles Zimmer bekommen. Wirklich empfehlenswert.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ein rundum gelungener Urlaub, der „Lust auf mehr“ macht. Es gibt sie in der Tat noch, die inhabergeführte Hotelerie, die sich am Wohl der Gäste orientiert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder ein klasse Urlaubshotel
Es ist immer wieder schön hier gewesen zu sein!!! Tolles Hotel, toller Wellnessbereich, tolles Essen, tolle Schneeschuhwanderungen _ Wohlfühlfaktor 110%!!!