Bewertungen (2.990)

Wolfgang Steiger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kraft der Stille wird hier umgesetzt.
Kraft der Stille und rauf kommen um runterzukommen wird nicht nur geschrieben sondern auch umgesetzt. Die Vielseitigkeit des Hotels ist ohne Grenzen darum ist es gar nicht so wichtig wie das Wetter ist oder welche Jahreszeit. Die Küche ist sensationell!
Holger Taps(61-65)Deutschland
Urlau mit Hund
Urlaub mit Hund Es war ein durchaus erholsamer Uhrlaub mit freundlichen Personal und einer gutgelaunter Chefin . An und Abreise haben tadellos geklappt .Das Essen sowie der Service waren fünf Sterne genau wie der gesamte Wellnessbereich.Gerne immer wieder.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein wunderbarer Ort,um zu genießen
Wir sind sehr beeindruckt von der wunderbaren Atmosphäre im Hotel. Alle Angestellten und Mitwirkenden machen den Eindruck, als ob sie sehr gerne im Hotel arbeiten und ihnen der Kontakt mit den Gästen angenehm ist. Durchwegs haben wir einen perfekten Service genossen. Der Spa, das Essen wie auch die weiteren Angebote waren hochwertig. Wir haben unsere Wellnesstage sehr genossen und kommen sehr gerne wieder

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel in den Bergen
Ein unglaubliches schönes Hotel mit angenehmen Gastgebern. Die beste Silvesterparty seit langem. Sehr empfehlenswert! Mit sehr viel Mühe und großem Aufwand macht man es den Gästen sehr angenehm.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bietet alles für einen erholsamen Urlaub.
Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder sehr gerne ins Hubertus. Ein wunderbarer Ort zum Erholen und Wohlfühlen! Der Wellness Bereich ist unschlagbar gut und wunderschön.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wellness Tage
Ich war zum ersten Mal im Hubertus.Alles hat rundherum gepasst,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Besonders schön fand ich die familiäre und freundliche Atmosphäre. Ich komme bestimmt wieder.
Nicole(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und die Seele baumeln lassen
Du kommst an und fühlst dich einfach sofort wohl - es passt ALLES! Das gesamte Hubertus Team, Wellness/ SPA , Aktivitäten, hervorragendes Essen - Kompetenz und Ambiente Wir kommen sehr gerne wieder
Hannes(51-55)Deutschland
Als Gast dahei sein!
Unsere Erwartungen wurden einmal mehr übertroffen! Danke an Familie Traubel und die vielen tollen Mitarbeiter 'Backstage' und 'on Stage'. Das ist Urlaub für Körper, Geist und Seele.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohl gelungene Auszeit
5 Nächte mal vom doch wieder fordernden Arbeitsleben Abstand zu nehmen, ist im HUBERTUS mal wieder uneingeschränkt möglich gewesen. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden sucht seines gleichen. Solange sich das nicht ändert, werden wir regelmäßig gerne wieder kommen
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöne Tage im Hubertus
Wir möchten, dass über das Hubertus weitere 'good news' veröffentlicht werden. Deshalb haben wir unsere Eindrücke ohne Filter geschildert. Von der ersten bis zur letzten Stunde fühlen wir uns sehr wohl im Hubertus und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt.