Bewertungen (2.990)

Elke(41-45)Deutschland
Top-Hotel im Allgäu
Abschalten im Einklang mit der Natur und der Ruhe, genießen und den Alltag hinter sich lassen, einfach mal nichts machen müssen und die Zeit bewusst wahr nehmen
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Perfekt für eine richtige Auszeit weit weg von allem mitten in der wunderschönen Bergkulisse. Wellness, sehr leckeres Essen, tolles Aktivangebot. Mein dritter Aufenthalt und ich bin nach wie vor begeistert.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, gut betreut. Freundliche Mitarbeitende, herzliche Begegnungen, tolles Essen und ein hervorragender Wellnessbereich haben und eine perfekte Auszeit vom Alltag beschert.

Alexandra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sensationell und friedvoll
die Wohlfühlatmosphäre und die große Herzlichkeit aller Mitarbeiter und deren persönliche Art ermöglichen ab dem Moment der Ankunft die Möglichkeit los zu lassen und zu entspannen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Entspannung pur
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit einem sehr zuvorkommenden und herzlichen Personal, Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und kann sich wunderbar erholen. Ich werde immer wieder kommen.
Andrea (61-65)Deutschland
Erholung pur
Wohlfühlfaktor garantiert, sehr freundliches Personal, hervorragender Wellnessbereich, wunderschöne Umgebung, sehr gutes Frühstück!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbar
Ich besuche das Hubertus seit 5 Jahren und bin jedesmal aufs neue überrascht.Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit findet man nicht überall
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Allgäuer Wellnesstempel mit Suchtfaktor
Grandios im wunderschönen Allgäu gelegen, läßt es sich im Hubertus eine sehr schöne Zeit verleben. Die Inneneinrichtung ist äußerst gelungen und das Wellnessangebot ein wirkliches Highlight. Aber auch vor der Tür reiht sich ein schöner Ausblick an den anderen.
MI(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gerne wieder
Ein schönes Haus mit tollem Konzept - ich komme gerne wieder. Die kurze Auszeit hier hat mir gut getan. Gute Küche und ein nettes Team haben dazu beigetragen.
Karin(36-40)Schweiz
Eine traumhafte Auszeit
Das Hotel ist einfach SUPER. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich super schön und erholsam, die Yogastunden ein super Ausgleich und auch die verschiedenen Kurse welche man besuchen kann, einfach toll!! Das Essen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.