Bewertungen (2.990)

Steffen Dubouis (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness pur
Wieder einmal ein schöner unvergesslicher Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!
Tom(61-65)Deutschland
Wohlfühlen, genießen, relaxen
Außergewöhnlicher Service, tolle Gegend, traumhafter Spa Bereich, top Fitnesscenter, Speisen und Getränke auf sehr hohem Niveau, familiäre Betreuung
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumtage im Paradies
Wenn ihr auch ein paar Tage im Paradies verbringen wollt, kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen! Traumhafte Lage, wunderschöne Einrichtung, freundliche Mitarbeiter und das Essen erst.

Maria(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine sehr erholsame und wohltuende Woche
Die Tage im Hubertus waren wohlfühl pur und ein Genuss! Tägliche Erholung und Gaumenfreude, das ist einfach super ! Das ganze Hubertus Team gibt sich sehr viel Mühe um den Aufenthalt erholsam und angenehm zu machen. Wir waren wandern, und haben den Welnessbereich auch sehr ausgenutzt, es war einfach schön.
Marion (56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel
Das 4. Mal im Hubertus und wieder wunderbar.Unser Lieblingszimmer, Adlerhorstsuite Tal 901ist phantastisch mit Rundumblick. Alle Servicemitarbeiter sind hochmotiviert, sehr zuvorkommend und super freundlich. Ich möchte aber auch den Spa Bereich loben, architektonisch ein Traum, man tritt ein und fühlt sich wohl. Die Therapeuten haben alle ein sehr fundiertes Wissen , sind herzlich, natürlich, einfach phantastisch, man hat mir und meinem Mann sehr geholfen und wunderbare Stunden beschert.. Ganz besonders hervorheben…
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Luxuriöses Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal, die Küche bietet exzellentes Essen, der Spa-Bereich ist großzügig
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sowohl Aktivitäten als auch Seele baumeln lassen
Von sportlichen Aktivitäten, über gesundheitsbezogenen Angeboten bis hin zu gemütlichen Wellnessstunden wird alles geboten. Gepaart mit einer hervorragenden Küche lässt es sich hier sehr gut leben. Die Kombination von sehr persönlicher Gastfreundschaft und Perfektion aller Dienstleistungen macht das Hubertus sehr besonders.
Martin(61-65)Schweiz
Erholung pur
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit dem besten kulinarischen Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Der SPA-Bereich ist sehr gepflegt und ebenso gross. Das Angebot an Aktivitäten ist äusserst vielfältig und es hat für jeden etwas.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel aller Zeiten
Schöne, gemütliche Atmosphäre, nettes Personal und angenehme Art und Weise im Umgang zwischen Chefs und Angestellten kann man erkennen.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Wir waren zum ersten Mal im Hubertus und sehr, sehr positiv überrascht. Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und Service. Auch das Essen war sehr gut. Wir werden ganz sicher wieder kommen.