Bewertungen (2.990)

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Wellnesshotel mit traumhaftem Infinity Pool
Zimmer mit privatem Liegebett an Naturteich, professionellem Yoga Angebot und sehr gesunder, vielseitiger Kulinarik
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weltbesten Hotel
Bisher das schönste Hotel indem ich Urlaub gemacht habe. Ich buche auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Der Wellnessbereich ist der absolute Hammer!
Debora(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entschleunigende Ferien
Wir wuden von allen Seiten sehr herzlich bedient. Das Essen gesund und lecker und mit dem Angebot vom Hotel konnten wir sehr entschleunigen (Yoga, Meditation, Wandern...). Wir sind rundum zufrieden und traurig, dass die Woche Ferien schon um ist.

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
ein perfekter Urlaub
ein rundum gelungenes Konzept für einen perfekten Urlaub...auch für Alleinreisende! ich komme sehr gern und schon bald wieder!!
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbare Wellness-Tage
Vom ersten telefonischen Kontakt bis zur Abreise Wohlfühlen pur! Auch mit Hund ist man willkommen und findet für alle Bedürfnisse die entsprechenden Wanderwege. Die familiäre Atmosphäre wird durch jeden einzelnen Mitarbeiter verströmt. Die Betten gewährleisten auch einem angeschlagenen Rücken erholsamen Schlaf. Die Therapeuten sind erstklassig und der Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP-ANGEBOT im HUBERTUS Mountain Refugio
Wir erlebten prächtige und unvergessliche Tage in diesem wunderschönen Hotel. Das sehr zuvorkommende Personal (von der Hotelleitung bis zum Putzpersonal) hat unsere Wünsche immer sehr freundlich und achtsam erfüllt. Wir fühlten uns sehr Willkommen und die Athmosphäre war aussergewöhnlich herzlich. Tolles Behandlungs- und Aktivitätenprogramm mit sehr kompetentem Personal! Sehr reichhaltiges, gesundes und leckeres Essen mit einer riesigen Auswahl. Spezielle TOP-Architektur mit toller Inneneinrichtung!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Auszeit !!!
Wunderschöne kurze Wellnessauszeit in einem absolut empfehlenswerten Hotel Personal, Speisen, Getränke, Wellness und Aktivitäten einfach super. Vielen Dank für diese schöne Auszeit.
Anne-Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel zum entspannen
Das Hotel und der Spa lädt zum erholen ein. Das Essen ist wirklich sehr gut die Wein Auswahl ist riesig. Und die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alle Jahre wieder Hubertus!
Der Service wunderbar, Essen ein Traum, Wellness in nachhaltiger Architektur und einer warmherzigen Atmosphäre des gesamten Teams der Familie Traubel!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Haus und Mitarbeiter, beide berühren die Seele
Aufmerksamer, empathischer und sympathischer kann man nicht empfangen werden! Ein Ort zum Zuhausefühlen im Urlaub, Ankommen, Abschalten ..und damit bei sich selbst ANKOMMEN! Perfekter geht nlcht!