Bewertungen (2.989)

Adrijana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholung pur
Balderschwang Ist ein liebenswerter Ort mit sehr viel Charme und Ruhe. Immer wieder gerne. So viel Schnee und Sonne zugleich, habe ich schon sehr lange nicht erlebt. Dort scheint die Welt noch in Ordnung zu sein.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfektes Hotel für Ruhesuchende und Naturliebhab
Das sehr gepflegte Hotel hat alles was man benötigt. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Der SPA Bereich ein absoluter Traum in der perfekten ruhigen Lage. Ich komme wieder
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aktive Erholung in schöner Umgebung
Den Gast erwartet in wunderschöner Berglandschaft ein umfassendes Wohlfühlangebot von sportlichen Aktivitäten über Gesundheitsangebote und Wellness bis zur Ernährung. Die Atmosphäre im Haus ist von familiärer Willkommenskultur geprägt. Die Mitarbeiter nehmen ihre Aufgaben mit erlebbarer Freude wahr. Gleichzeitig ist die Verantwortung gegenüber der Umwelt (Energie- und Wassermanagement, Lebensmitteleinkauf und -Verwendung) und der respektvolle Umgang mit den Mitarbeitenden sichtbar

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbarer Urlaub im Hubertus
Wir haben wunderbare-entspannende-belebende Genuss Tage im Hubertus verbracht. Mein persönliches Highlight war der Eisbade Work Shop! Der neue Wellness Bereich ist einfach der Hammer!
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Entspannung pur
Das Hotel Hubertus Mountain Refugio Allgäu ist sehr empfehlenswert, wenn man einpaar Tage besonders gut entspannen will, Luxus genießt, aber auch das nötige Kleingeld hat...
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Prinzip Wohlfühlen
Die Aura des HUBERTUS trägt seine Gäste mit der hintergründigen Kraft einer Ruhe und Geborgenheit ausstrahlenden Klangschale. Dieses aussergewöhnliche Haus kann nicht beschrieben, sondern nur mit allen Sinnen selbst erlebt werden. Basta!
Sabrina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Wellness Hotel!
Super toll entspannt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Auszeit mit Wellness und Ayurveda
Ein ganz besonderer Ort um Abzuschalten, Kraft zu tanken und sich auf sich selbst zu konzentrieren. Top Service und super Auswahl an Kursen und Wellnessleistungen
Karin Strübing (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderbare und entspannte Silvester mit Hund
Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen: Wellness, Essen, Ambiente, Freundlichkeit, Herzlichkeit. Urlaub mit Hund.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Drei schöne Tage in Balderschwang
Umrahmt von den Allgäuer Bergen hatten wir drei schöne Tage im HUBERTUS. Leider zu kurz aber ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen. Schönes und Familienfreundliches Hotel. Leider hatte es fast durchgehend geregnet aber langweilig war es dennoch nicht. Vielfältige Angebote an Aktivitäten und der sehr schöne Wellnessbereich laden zum verweilen und erholen ein.