Bewertungen (2.990)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr angenehmer Kurzurlaub über Silvester
alles hervorragend. Nur hatten wir leider ein kleines altes nicht renoviertes Doppelzimmer mit einem kleinen alten Badezimmer. Wir kommen gerne wieder (hoffenlich in ein grösseres Zimmer)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wellnessurlaub der Extraklasse
Ein wunderschön gepflegtes Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist auffallend. Die Wellnessanwendungen sind Extraklasse. Man kann innerhalb von kürzester Zeit abtauchen und entspannen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gelungener Kurzurlaub
Können wir weiterempfehlen, besonders Service, Gastronomie und Wellnessbereich. Besonders urlauberfreundlich sind die ausgedehnten Essenzeiten, die eine flexible Freizeitplanung ermöglichen.

Martina(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Genial vom Anfang bis zum Ende
Das Hotel ist einzigartig und lädt zum Geniessen ein, im Spa Bereich oder auch im Restaurant oder der Bar. Das Frühstücksbuffet ist riesig und auch der Service stimmt von A - Z. Es ist mindestens eine Reise wert, könnte aber auch wiederholt werden - bei dem besten Preis-Leistungsverhältnis.
Cèline(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness pur für die Seele und den Körper
Das Hubertus lohnt sich auf jeden Fall. Im Moment ist der Wellnessbereich noch eher klein doch im Frühjahr wird umgebaut. Zur Zeit hat es noch keinen Lift was für die älteren Leute eher mühsam wird.. Sonst das Zimmer war klein aber fein mit allem Komfort. Das Personal ist super und bemüht sich einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen und die Qualitaet vom Frühstück bis Abendessen ist eine Gaumenfreude.. Also wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Abgewohntes Zimmer
Unser Zimmer Nr 570 war abgewohnt und etwas ungepflegt. Das Sofa war beschädigt und verschlissen. Die Stühle hatten verstossene Stellen - gibt Löcher in den Strumpfhosen. Der Weg zum Zimmer war übers stark strapazierte Treppenhaus ohne Lift mit Gepäck beschwerlich. Im Zimmer war es laut, da die Tür nicht gut schloß. Das Bad war alt und klein, die Toilette ohne Abluft. Der Wasserhahn hat laute Fließgeräusche gemacht . Der Preis von 149,-€ pro Person, d.h. 298,-€ fürs Zimmer war viel zu hoch. Andere Zimmer…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ausgefallenes Hotel in familiärer Umgebung
Wir hatten ein Einzelzimmer mit Halbpension gebucht. In dem Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber, Päarchen und Familien. Hauptsächlich Langläufer. Das Hotel ist nicht besonders groß, war wir als sehr angenehm empfunden haben. Balderschwang ist aufgrund seiner Lage ein recht schneesicheres Gebiet. Die Liftpreise sind human und die Getränkepreise ebenfalls. Wer shoppen gehen will oder mal etwas anderes sehen will, ist hier aufgeschmissen. Muss man vorher wissen.
Sever(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Spa-Bereich schlecht!
Wir hatten pauschal über Holidaycheck das Zimmer "Steinbock" gebucht. Das Zimmer befand sich im EG sich befand und unser Ausblick beschränkte sich auf den Hotelparkplatz, nicht sehr schön. Bekannte hatten vor 3 Wochen dirket beim Hotel gebucht und hatten die selbe Zimmerkategorie nur größer und mit einer besseren Aussicht. Nun fragen wir uns, wenn man pauschal bucht, ob man das schlechtere Zimmer erhält?! Wir haben uns nicht beschwert, da wir nur das Wochenende dort waren. Was uns auch sehr gestört hat, waren…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Dieses Hotel ist jeden Cent wert. Super Ambiente.
Dieses Hotel ist jeden Cent wert. Super Ambiente. Eine wunderschöne Lage. Wer es gerne in natürlicher allgäuer Berglandschaft mag, der ist hier genau richtig. Es gibt reichliche Wanderwege für alle Fitness-Stufen und auch das Hoteleigene Wellness-Angebot kann sich sehen lassen. Ganz wundervoll finde ich das Essen - insbesondere das Abendessen - hier bekommen Vegetarier endlich mal etwas leckeres und ausgefallenes.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Trauung Deluxe
In unseser Reisezeit waren überwiegend Deutsche Paare mittleren Alters ohne Kinder als Gäste im Hotel. Das Hotel besticht durch Liebe zum Detail. Insbesondere zu erwähnen sind der Empfangsbereich, die Hotelbar (WunderBAR) und der Aufenthaltsbereich. Sowohl das kostenlose Quellwasser, die aussergewöhnliche Inneneinrichtung (viel Holz, Felle, Hörner, Kissen...) sowie die schwarz-weiß Fotografien an den Wänden, verleihen dem Haus sein besonderes Ambiente. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber. Herausragend…