Bewertungen (2.990)

Stephan(41-45)Deutschland
Grandiose Zeit, zum 4. Mal im Hubertus
Wir kommen seit 4 Jahren ins Hubertus und sind echte Fns geworden. Mit die schönste Woche im Jahr für uns. Eines der wenigen Hotels, bei dem die atmosphäre nicht gekünstelt ist , sondern echt und pur. Ein Verdienst der Familie T.
Thomas(26-30)Deutschland
"Architektour"
Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen, dieses Hotel ist sein Geld wert. Ein architektonisches Juwel im Allgäuer Land. Man kommt zur Ruhe und sehr angenehme Gäste. Verliebtheit zum Detail in Ausstattung, Einrichtung und Gastronomie.
Jens(31-35)Deutschland
Super Erholungshotel
Sehr schoenes Wellnesshotel. Man fuehlt sich individuell betreut. Schoene Kombination von Allgaeuer Tradition und Moderne, sowohl im Wellness als im Gastronomiebereich. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kurzurlaub Familie in Juniorsuite!
Das Essen im Hotel und der Service ist hervorragend! Wir waren mit einem Baby im Hotel leider im Stammhaus ohne Aufzug untergebracht. Es gibt keinen Innenpool. Preis-Leistungsverhältnis sehr hoch.
Conny & Heiko(41-45)Schweiz
Erholung garantiert!
Ein traumhaftes Hotel, in welchem es an absolut nichts fehlt, was man sich in einem Sport- und Wellnessurlaub wünscht. Und das in einer ursprünglichen und natürlichen Atmosphäre. Das Essen ist phänomenal!
Roman(26-30)Schweiz
Wellnessurlaub Hotel Hubertus
Ein überaus empfehlenswertes Hotel. Super Essen, gemütliche Ambiance im gehobenen Stil, jedoch einfache und sehr freundliche Mitarbeiter. Grosses Aktivitätenprogramm, schöner Wellness bereich.
Annette(36-40)Deutschland
Alpine Traum-Wellness
Superschön- wir kommen immer wieder. Vor allem das alpin-moderne und gemütliche Flair sowie das super-leckere, wirklich hauben-würdige Essen zu allen Tages- und Nachtzeiten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Freizeitprogramm und sehr schöner Fitness Bereich ausgezeichnetes Essen, gemütliche und heimelige Zimmer. kurzum: perfekt für Abschalten und Erholen
Birgit(41-45)Deutschland
Top Wellnesshotel
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in dem Hotel bestens aufgehoben aber auch diejenigen, die sich sportlich betätigen möchten finden dort ausreichend Möglichkeiten. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich angekommen und sofort wohl.
Marcel(19-25)Deutschland
Wir waren begeistert!
+ sehr sauber + all inclusive (außer Getränke)