Bewertungen (2.990)

Michael & Barbara(36-40)Deutschland
6 Hubertus -Tage fühlen sich an wie 2 Wochen Urlaub
Unser zweiter Aufenthalt im Hubertus, auch nach dem Umbau ist das Hotel sehr zu empfehlen. Von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals über die Sauberkeit und Behaglichkeit der Zimmer (sowohl Gamsnest als auch der neuen Suite) bis hin zur Spa-Einrichtung und Restaurant-Bar-Bereich ein Traum. Wir kommen gerne wieder vorbei, um Energie für den Alltag zu tanken und um uns verwöhnen zu lassen. Allen Meckerern sei ein Sprichwort mit auf den Weg gegeben: So wie man in den Wald hinein schreit, kommt es in…
Eberhard & Traute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Endlich daheim
Endlich war es soweit,und wir durften das "neue"hubertus betreten.am anfang sah es gar nicht gut aus,soviele handwerker ,gewusel ,maschinen überall im haus.doch dann passierte es :ruhe kehrte ein.und es war fast wie immer.man merkte von anfang an das es der totale wille der huertusmitarbeiter war es uns so angenehm wie möglich zu machen.natürlich läuft es nicht gleich ganz rund,aber wir sahen ,rochen ,fühlten wie es mit jeder stunde besser wurde. am zweite tag noch ein paar kleinigkeiten hier und da,die aussen…
Tobias(41-45)Schweiz
Wellness und Kulinarik pur
wunderschönes kleineres Wellness-Hotel, nach dem Umbau noch schöner und gemütlicher, welches zur perfekten Entspannung beiträgt.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entschleunigung in tollem Ambiente
wir waren das zweite mal im hubertus und wieder mussten wir feststellen, dass eine woche in dieser einzigartigen atmosphäre so entspannend wirken wie zwei wochen. ein riesen kompliment an das gesamte team. besonders empfelenswert sind die schneeschuhwanderungen durch die unberührte natur.
Gerd(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein wahrer Hit
Ein gemütliches, heimeliges Haus Ein Hotel mit ausserordentlichen Gastlichkeit, die von Herzen kommt.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlhotel mit Liebe zum Detail
Dieses Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden. Großer Wert wird zudem auf Gastfreundlichkeit gelegt. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Gourmet-Essen und eine traumhafte Saunalandschaft. Preislich nicht ganz günstig, aber das Hotel ist es wert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen
Lieben Sie Ruhe, Natur und Entspannung vom Alltag, wollen Sie kulinarisch verwöhnt werden, legen Sie großen Wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit und ansprechendes Ambiente - dann sind Sie im HUBERTUS genau richtig. Hier können Sie sich vom ersten Moment an rundum wohl fühlen, sie werden begeistert sein.
Sheila(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Lass die Seele baumeln und finde innere Ruhe
Man fühlt sich wirklich von Herzen willkommen und man ist nicht nur eine "Nummer" im Hause sondern ein Gast mit individuellen Ansprüchen, auf welche immer freundlich eingegangen wird. Herzlichen Dank für die schönen, erholsamen und genussvollen Tage, die wir in Ihrem Hause verbringen durften.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war für mich mehr als angenehm und erholsam.Der freundliche Service ,die Sauberkeit im ganzen Hotel und das besonders schöne Ambiente , sowie das leckere Essen waren für mich rundum perfekt.Die Trinkgeldaufforderung auf dem Massagezettel war das einzige was mir nicht gefallen hat.Werde gerne wiederkommen und Sie weiter empfehlen. Viele Grüße G. H.
Josef(46-50)Schweiz
Ein Wochenende für die Seele
Wir hatten ein schönes Wellnessweekend mit verschneiter Landschaft ! Ein Wochenende zum Erholen und Abschalten ¨ Die Langlaufpiste ist auch direkt vor dem Hotel und Ski Alpin ist auch möglich. War super wir kommen wieder nach Balderschwang !