Bewertungen (2.990)

Bijan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Danke für die erholsamen Tage
Die vergangenen Tage waren genau so wie ich sie gebraucht habe. Erholsam und wiederaufladend. Euer Neubau ist klasse. Es ist noch besser wie vorher und ich freu mich schon auf´s nächste Mal. Vielen Dank für Eure Mühe. Herzliche Grüße aus Augsburg
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein perfekter Urlaub, mit allem was das Herz begehrt
sämtliche Räume grosszügig bemessen, Zimmer sind jeden Tag äusserst sauber und liebevoll gereinigt und das Personal ist Superklasse. Frühstücksbuffet: sehr reichhaltig, immer frisch zubereitet. Die Spiegeleier , (Ochsenaugen auf boarisch) Rühreier mit vielen Variationen wie z.b. scharf oder nur alleine, werden immer nur nach Bedarf braten.Bio-Müsli sind vorhanden. Teller werden vom sehr aufmerksamen Personal sofort abgeräumt, d.h. beim zweiten,,dritten, vierten, fünftenGang, usw..... ist der Tisch immer abgeräumt…
Leonhard(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspricht all den Erwartungen
Kan ich weiter empfehlen. Das Gastgeber Ehepaar ist sehr aufgestellt und hilfsbereit.Der Kurzurlaub war wirklich viel zu kurz um all die möglichkeiten des Hotels voll auszukosten. Wir kommen sicher wieder

Maria-Anna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Macht süchtig
Architektionisch sowie von der Innenausstattung sehr schönes, geschmackvoll gestaltetes Haus in schöner Landschaft und abgesehen vom Wochenende durch mehr Skifahrer auch schön ruhig, obwohl an der Strasse gelegen. ein Teil der Zimmer, sowie der Wellness- und Spa-bereich vollkommen neu und ausgesprochen schön. Der sehr großzügiger und gut ausgestatteter Saunabereich blitzsauber und zum Ruhen und Entspannen perfekt. Alle Spa-Anwendugen die wir genossen haben, sowie Yogastunden waren professionell. Der…
Katja(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Entspannung pur
In diesem Hotel erlebt man Entspannung pur!!!!! Sehr schöner Wellnesbereich, gutes Essen, grosse Zimmer und sehr kompetentes Personal! Das grosse Angebot an Sport, Kosmetik und Wellness lässt keine Wünsche offen!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gelebte Dienstleistung
Hier wird Dienstleistung gelebt in einer dennoch lockeren, unaufdringlichen und sympathischen Atmosphäre. Flexibilität ist ebenfalls großgeschrieben und zieht offensichtlich gleichgesinnte Gäste an.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr gepflgtes, gut gelegens Hotel
sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr hilfsbereit, Lage zum Lift sehr gut (Shuttleservice), grosser und moderner Wellnessbereich, in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeit
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness pur
Für Winterurlaub begeisterte ist dieses Hotel mehr als zu empfehlen. Auch zum Entspannen und relaxen bietet das Hotel Hubertus ausreichend Möglichkeiten. Alles in Allem kann man guten Geissens dieses Hotel auch an Familien weiterempfehlen, da es auch sehr familienfreundlich ist.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles perfekt, keine offenen Wünsche
Bei unserem Aufenthalt wurden uns alle Wünsche erfüllt. Einziger Negativpunkt ist, dass im alten Teil zur Zeit noch kein Aufzug vorhanden ist. Mit dem öffentlichen Verkehrsmittel wird es allerdings problematisch für Ausflüge. Es ist nicht wirklich ein Dorf vorhanden. Wir haben bereits wieder gebucht, weil für für uns einfach perfekt war. Vielen Dank dem ganzen Team.
Silvia & Hans Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine richtige Wohlfühloase
Unser Wochenendaufenthalt war sehr erholsam. Das Hotel bietet alles was es dazu braucht. Ein Hotel so schön und speziell eingerichtet mit viel Holz und Naturmaterialien, einfach super!! Ein Ort zum Leben geniessen.