Bewertungen (2.990)

Ute & Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein super Hotel, tolle Atmopshäre,
Tolles Hotel mit super Atmosphäre. Tolles Ambiente im gesamten Haus. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Klasse Wellnessbereich.Erstklassges Essen, geniales Frühstücksbuffett
Rolf & Marlis(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Exzellentes Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel mit Kombination von "Alt und Neu". Sehr schöne und saubere Zimmer Absolutes Feinschmeckerhotel (Früstück - Mittagsbuffet - Nachtessen) Grosses + attraktives Aktivprogramm Alle Zimmer, Räume, Gänge wunderschön und individuell ausgeschmückt und dekoriert
Ulla(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlhotel vom Feinsten!
Ein sehr angenehmes Hotel in wunderschöner Wanderumgebung. Eine noch urige und naturbelassene Landschaft. In diesem Hotel habe ich zum 1.x erlebt, dass man im Zimmer eine CD-Anlage hatte mit entsprechender Musik. Auch sonst ist es sehr qualitativ hochstehend eingerichtet. Z.B. als kleine Besonderheit, bei der Rezeption eine Brillenputzmaschine! Großzügiger, eleganter Wellnessbereic, plus Bademantel, 3 große Handtücher und neue Badeschlapfen in einer entsprechend großen Badetasche. Das Personal…

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hinfahren und sich wohlfühlen !
Die Zimmer sind einzigartig. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen, Bitte nehmen Sie sich nicht vor in diesem Urlaub abzunehmen. Es klappt sicher nicht, dazu ist alles viel zu lecker
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnete Erholung in perfektem Ambiente
Das perfekte Hotel um richtig Auszuschalten. Die Junior Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet, geräumig und verfügen über einen grossen Balkon. Das riesige Frühstücksbuffet ist einmalig. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafte Entschleunigungstage in Balderschwang
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Hubertus und waren begeistert. Die Einrichtung, das Essen, die Anwendungen: ein Traum! Wandermöglíchkeiten rund um das Hotel gibt es reichlich. Und wenn man mal weiter weg wollte, wurde man mit dem hoteleigenen Transporter gebracht und, wenn gewünscht, auch wieder abgeholt. Das angebotene Aktivprogramm über Fitness, Yoga, Pilates, Wandertouren, etc. etc. war ebenfalls erstklassig. Die Wanderführer waren alle toll, jede einzelne Wanderung (ob Gipel- oder Entschleunigungtour) waren…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr enttäuscht
"Deluxe" - Zimmer mit Ausblick zur Küche / Laut Prospekt hätten wir den Sonnenaufgang und die Berge sehen sollen. Da das Hotel aus- bze. überbucht war hatten wir keine andere Wahl., Terasse mussten wir mit vier anderen Zimmernachbarn teilen. Dampfbad und Sauna wurde vergessen anzumachen, sodass man erst ein bsi zwei Stunden warten musste bis die aufgeheizt waren. Personal etwas überfordert. Essen: sehr, sehr lecker. Umgebung wunderschön Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel nicht für einige Zimmer nicht!
Eveline & Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Nach dem Winter mit viel Schnee waren wir im angehenden Sommer jetzt zum 2.mal im Hubertus. Mit den E-Bikes machten wir eine grössere Tour als geplant, zwei Pässe und wunderschöne Berglandschaft. Es war einmalig schön. Herzlichen Dank an Christa und Karl Traubel für die Empfehlung. Wir kommen wieder.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Genuss pur
Rund herum eine wunderschöne Zeit, wirklich jeder in diesem Hotel ist bemüht dem Gast einen schönen erhohlsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Egal ob man zur Ruhe kommen oder die Berge erobern möchte das Hubertus Spa ist der ideale Ort dafür.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erholungsparadies
Großzügige schöne Anlage mit natürlichen Baustoffen; Keine Kinder Sehr sauber VP lecker! Altersdurchschnitt 50 Jahre keine; unbedingt Sonneaufgangstour mitmachen