Bewertungen (2.990)

Ornella(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wünderschöne Hotel mit hervorrangender Küche
Sehr schön gelegen Hotel Mitte in den wunderschönen Allgäu-Bergen. Morgen wird man von den Kuhglocken wach gemacht: Natur pur! Die Hotel Lobby ist sehr gemütlich und das Service super Nett. Die Küche ist hervorragende und lässt keine Wünsch offen. Hier kann man richtig den Alltag vergessen und sich entspannen. Eine der besten Massage (Ayurveda) dürften wir in Hubertus erleben. Das aktive Programm ist vielfältig. Wir können das Hotel sehr sehr sehr empfehlen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lust auf mehr und länger
Als "Wiederholungstäter" im Hubertus waren wir sehr gespannt, wie der Umbau geworden ist. Der einmalige Charakter des Hotels ist erfreulicherweise erhalten gebieben und der deutlich größere Spa Bereich schafft noch mehr Wohlfühlatmosphäre als vor dem Umbau. Wir waren jetzt das 6. Mal im Hubertus und freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Mal.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hervorragendes Wellneshotel!
Wir waren lange aus der Suche nach einem richtig guten Wellnesshotel und sind im Hotel Hubertus defintiv fündig geworden!! Wir waren 3 Tage im Hotel und nach diesem 3 Tagen so erholt wie nach 2 Wochen Sommerurlaub! Diese kulinarische Vielfalt und die Freundlichkeit des gesamten Personals hatten wir so noch in keinem anderen Hotel erlebt. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen!!!!

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel
Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Hubertus verbracht und kommen gerne wieder. Wir hatten rein gar nichts auszusetzen und waren rund um zufrieden! danke für die schönen Tage und den netten Gruss der Hotelleitung bezüglich unserer Hochzeit :-)
Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Kurzurlaub in wunderschöner Gegend!
Es war ein toller Kurzurlaub in einem superschönem Hotel, tolles Freizeitangebot (wir waren Mountainbiken), gute Tips für die Touren vom Chef! Wir kommen sicherlich wieder und freuen uns drauf!
Manuela(26-30)Deutschland
Einfach Super!
Es war unser erster Wellnessurlaub und wir würden sofort wieder zu Hubertus gehen. Einfach super! Wir haben uns einfach sauwohl in Balderschwang gefühlt und konnten unsere "Batterien" zu aufladen! Danke an das Team
Michael(46-50)Deutschland
Erholung garantiert
Wer es sich so richtig gut gehen lassen möchte muss ins "Hubertus"! Alles war rundum top, Service, Atmosphäre, Ambiente, Zimmer, Wellnessbereich, Angebote, Küche,... Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Erholung in drei Tagen
Man muss das Hotel nur betreten, schon hat man ein Lächeln auf dem Gesicht! Ganz nach dem Motto "Lust auf Leben" scheinen die Hausgäste eine eingeschworene Gemeinschaft zu bilden, denn alle sehen glücklich und zufrieden aus, ebenso die gesamte Belegschaft des Hotels!
Ulrich(41-45)Deutschland
10 entspannende Tage
ein insgesamt entspannender Aufenthalt. Nicht eben billig - aber seinen Preis wert! Auch die Massage-Anwendungen waren sehr, sehr angenehm. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Yoga-Wochenende mit Wellness und viel Spass
Sehr sauber, mit Liebe zum Detail ausgewählte Inneneinrichtung mit Wohlfühlgarantie, familiäres Ambiente, riesiger Wellnessbereich mit tollen Ruheräumen