Bewertungen (2.990)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Erholung in tollem Hotel
Wir kommen wieder! Die Spa-Anwendungen waren super, das Essen hervorragend! Der neue Teil des Hotels, insbesondere die Juniorsuite Loggia, sind sehr gelungen, ein Mix aus Moderne und Klassik. Auf der Homepage des Hotels werden alle Räumlichkeiten sehr realistisch dargestellt.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbare Flittertage
"Lust auf Leben" - ein wunderbares Motto, das im "Hubertus" durch und durch gelebt wird! Wir sind sehr freundlich empfangen worden und die unaufdringliche Freundlichkeit und durchgängige Aufmerksamkeit des Personals war während des gesamten Aufenthalts sehr angenehm zu spüren. Die liebevollen Details und die hochwertige und ansprechende Einrichtung im gesamten Haus schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, in der wir vom ersten Moment an entspannen und genießen konnten. Hervorragendes Essen und Wellness haben ihren Teil…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Location zum Entspannen
Ein tolles Hotel mit Inhabern die Servive und Freundlichkeit ganz groß schreiben ich habe mich wunderbar dort gefühlt - Absolute Empfehlung ° Tolle Gatronomie, perfekter Service, Top Level im Wellness Bereich und alles nach Wunsch...ein Besuch lohnt sich !

Julie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vorsicht, Suchtgefahr
Die grosse wichtige Frage jedes mal als wir das Hotel verlassen "müssen": wann kommen wir dann zurück? Uns begeistert jedes Mal die freundliche, herzliche und gelassene Atmosphere dieses Hotel. Man fühlt sich hier wirklich wilkommen, als Gast und nicht nur als Kunde, und das ist das grösste Qualität von Hubertus. Die wunderschöne Umgebung, der natürlich eingerichtete Hotelkomplex und das unvegleichbares Hubertus Team bieten eine pure Verwöhnung für alle Sinne, eine einzigartiges Erlebnis!
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erholung pur eingebettet im Herzen des Hubertus
Fünf Tage im Hotel Hubertus, bei herrlichem Sonnenschein, verwöhnt werden rund um die Uhr von herzlichem Personal, geführte Entschleunigungswanderung, die an Aussergewöhnlichkeit nichts ausliess und sehr professionell geführt wurde, bis hin zur täglichen Gaumenfreude und den vielfältigen Angeboten des Aktivprogramms (Tai-chi, Yoga, Rückenfit, progressive Entspannung etc.) und den auserwählten Wellnessmöglichkeiten (Yoga-workshop, Klangschalenmassage, diverse Saunas etc.). Es waren 5 Tage Erholung pur, alles war…
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbar erholsam
Wir waren bereits zum 5. Mal im Hubertus und 2 Tage dort sind wie eine Woche sonst wo. Es ist immer wieder herrlich! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Weiter ist der Saunabereich seit dem Umbau super schön und grosszügig eingerichtet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Jederzeit zu empfehlen - minimale Abstriche
Super Hotel mit minimalen abstrichen für Größe des Badezimmers und fehlendem WLAN im Zimmer. Ansonsten gibt es nix zu meckern, wenn man sich darüber bewusst ist, dass Balderschwang nicht der Nabel der Welt ist!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Toller Stil, perfektes Ambiente, prima Personal
Habe mich super erholt, das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Geniale Architektur mit Wohlfühlcharakter!! Tolle Saunalandschaft - ich werde jedes Jahr meinen Kurzurlaub dort verbringen!!
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schöner Einrichtung und gutem Essen. Schöner Wellness-Bereich, Bike-Routen und Wanderwege vor der Haustüre. Wir hatten 2 tolle Tage im Hubertus und kommen ganz bestimmt wieder! Macht weiter so.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Erholung pur
Ein Hotel für alle Sinne an einem Ort, der gleichzeitig Kraftplatz und Ruhepol ist. Sowohl das "Schau"-"Spiel" der Natur als auch der Gourmetgenuß und die Energie spendenden Anwendungen lassen den Alltag in weite Ferne rücken.