Bewertungen (2.990)

René(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wie in einer anderen Welt - im Paradies!
Es ist wie in einer anderen Welt - im Paradies. Ohne Stress und Hektik. Einfach die Seele baumeln lassen und geniessen. Wir haben uns sehr gut erholt in diesen 3 Tagen. Das Novemberwetter war Sonne von früh bis spät und der Sternenhimmel in der Nacht - einfach überwältigend.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekter Urlaub
Erstklassiges Hotel mit gehobener Speise- und Getränkeauswahl. Sehr gepflegte Atmosphäre mit überaus hilfsbereiten und freundlichen Angestellten. Besonders beeindruckt waren wir von der Herzlich- und Menschlichkeit des Personals. Die Einrichtung ist Modern, aber sehr gemütlich, im alpenländischen Stil geprägt von viel Holz. Die ruhige Lage ist für einen Wellness-Urlaub perfekt. Wer genießt es nicht von Kuhglocken von der benachbarten Weide und der aufgehenden Sonne geweckt zu werden? Fazit: Unvergessliche Tage -…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wiederholungstäter!
Einfach nur zu empfehlen! Tolle Lage, traumhafte kulinarische Genüsse, Erholung auf höchstem Niveau.

Patric(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Taumhotel mit echter Lodgeatmosphäre
Unsere Juite Suite aber auch das Deluxe Zimmer waren wunderbar. Grosszügig, absolut neue Bäder, in der Jr Suite war alles durchgestylt im echten Countrystil, aber modern wie in den canadischen Hotels. Das Mittagsessen hat alle Erwartungen übertroffen. Das Abendmenü war jedes Mal ein Genuss. Selbstverständlich war alles tip top sauber. Die Gäste waren meistens über 30 und fast alle ohne Kinder. Viele Schweizer. Die Lobby war ein Bilderbuch und abends noch sehr gemütlich beim Käse. Handynetz ist ausserhalb der…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein Traum!
Wir waren zu einem Mädels-Wellness-Trip im Hubertus und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles, aber insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis. Die Atmosphäre ist sehr sehr angenehm, der Service in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. Das Essensangebot war fantastisch, sowohl von Seiten der Qualität als auch von Vielfalt und Menge. Der Wellness-Bereich ist superschön und das Anwendungsangebot sehr ansprechend und professionell. Ich würde diesem Haus sofort 5* vergeben…
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Top erholt in nur 2 Tagen!
Unser Freundinnen-Wochenende im Hotel Hubertus in Balderschwang war ein voller Erfolg. Die 2 Tage fühlten sich an wie eine Woche, so gross war der Erholungseffekt und die Freundlichkeit des Personals sowie der Service und das Essen waren einmal mehr fantastisch.
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine herrliche Auszeit
Ein Wellness Hotel, dass seinen Namen auch verdient. Der Saunabereich ist extrem grosszügig und wunderschön eingerichtet. Auf Details wird acht gegeben. Die Zimmer (wir hatten die Junioren Suite) sind sehr gross und die Einrichtung exklusiv. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche übrig, das Abendessen ist in Ordnung (eher deftig). Das Hotel befindet sich in einer herrlichen grünen Umgebung welche zum Wandern und Biken einlädt. Wer Ruhe sucht, ist an diesem Ort genau richtig. Ferien zum "Entschleunigen".
Janine(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Haus wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für Ruhe und Erholungssuchende ein kleines Paradies. Ich werde gerne wieder kommen. Vielen Dank dem ganzen Hubertus Team !
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hubertus - wir kommen wieder!
Das Hubertus ist auch nach seiner Vergrösserung ein persönliches und heimeliges Wellnesshotel geblieben. In Punkto Hotelzimmer, Spa-Bereich und Gastfreundlichkeit gibt's nichts auszusetzen. Das Hubertus ist wärmstens weiterzuempfehlen - und wenn die Küche wieder an alte Zeiten anknüpfen kann umso mehr!
Eri & Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht unser letztes Mal im Hubertus!
Schöne,ansprechende Ausstattung der Adlerhorstsuite.(Kaffeemaschine in der Suite wäre wünschenswert) Sehr nettes Personal. Kulinarisches Angebot im Restaurant sehr gut und abwechslungsreich.