Bewertungen (2.990)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung und Genuss
Wir haben im Hubertus zwei wunderbare, erholsame und genussreiche Tage in sehr ansprechender, "heilsamer" Umgebung genossen - wir kamen relativ gestresst im Hotel an und verließen es mit neuer Energie und Kraft - vielen Dank! Die positive Atmosphäre in dem familiengeführten Haus ist besonders erwähnenswert - die Idee und das Konzept der Besitzer "Kaum Hotel. eher Zuhause" geht wirklich auf. Die Gastronomie lässt keine kulinarischen Wünsche offen, vom Frühstück, über das leckere Mittagsbüffet bis hin zum…
Gabriele(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aussergewöhnliches Hotelerlebniss
Juniorsuite, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gute Raumaufteilung, es blieb kein Wunsch offen, an alles war gedacht; tip top sauber, Frühstück, vegetarisches Lunchbuffet, Kuchen und ausgezeichnetes 4 Gänge Dinner eingeschlsosen; im wesentlichen Paare oder kleine Gruppen von Wander- und Wellnessreisenden: Hotel Programm ist hervorragend, über geführte Wanderungen zu Tai Chi, Yoga etc. ist alles im Preis inbegriffen. Nur die Anwendungen muss man bezahlen, aber die lohnen sich auch allemal, habe noch die so gute…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Einmalige Unterkunft
Um dem Alltag mal zu entfliehen ist das Hubertus eine tolle Adresse mit einem schönen Spa-Angebot, einem genußvollen Essen, sehr freundliches Personal und einem vielfältigen Sport- und Entspannungsangebot.

Susanna & Matthias(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Neue Energie tanken im Hubertus
Wir waren schon drei Mal im Hubertus und wir kommen wieder. Für uns stimmt einfach alles und wir fühlen uns da sehr wohl. Das aufgestellte Personal, die feine und kreative Küche und die wohlige Atmosphäre lassen uns den Alltag vergessen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut zu empfehlen!
Es war ein sehr ansprechender Aufenthalt mit allem was man zum auspannen braucht! Besonders schöner Wellnessbereich. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich! Wir waren sehr zufrieden!
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Balderschwang ist eine Reise wert
modern, alpin aber nicht kitschig; Essen sehr gut sehr sauber! internationales Puplikum;
Anton(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lust auf Leben
Wir waren in fast allen Belangen sehr zufrieden und können das Haus bestens empfehlen. Der Leitsatz des Hotels "Lust auf Leben" wird hier gelebt, und als Gast wird man in diesem Sinne begleitet .
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super kurzurlaub
Tolle Atmosphäre, Livemusik Abends, herzliches Personal, ruhige Lage, viele Saunen, Wellness super, für alle die sport und ihre ruhe lieben, wie haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Verwöhnung pur
Sich verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen. Einfach toll! Sogar eine hübsche Boutique gibts im Hotel. Das Einzige was fehlt ist ein Schwimmbecken im Innern sowie ein richtiges Sprudelbad.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Genuss pur von Anfang bis Ende
Wir haben drei wunderschöne und erholsame Tage verbracht. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen herzlich, motiviert und bemüht sodass man sich vom ersten Moment an sehr willkommen und umsorgt fühlt. Das Preis-, Leistungsverhältnis passt absolut. Die Qualität aller Speisen war hervorragend. Alles in allem können wir das HUBERTUS nur weiterempfehlen und wir werden bestimmt wiederkommen!