Bewertungen (2.990)

Vera(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein freundliches Hotel
Gemütliches und familiäres Wellnesshotel mit Qualität nahe der Schweizer Grenze. Schön zum Wandern und Ausspannen. Sehr freundliches Personal. Für (kleine) Kinder eher nicht geeignet, da sich das Hotel nicht besonders auf Kinder ausgerichtet hat. Kulinarische Betreuung von morgens bis abends sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr empfehlenswert,freundliches Personal, angenehme Atmosphäre mit hohem Erholungswert. Ausgezeichnete Wohlfühlsituation. Gerne wieder erneute Buchung. Nachhaltigkeit. Vielen Dank.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Danke für diese wundervolle Zeit
Wir sind glücklich Euch gefunden zu haben. Es war eine tolle Zeit bei Euch und wir konnten wieder Kräfte sammeln und uns total entspannen. Wir haben schon für Februar wieder gebucht und freuen uns sehr dann mit unserer Tochter bei Euch sein zu können. Es ist ein schönes und durchdachtes Haus. Alles ist stimmig. Nichts stört das Auge. Reines Wohlfühlen und loslassen. Danke!

Manuela(36-40)Schweiz
Wohlfühloase über dem nebel
ein sehr ruhiges und gemütliches hotel in dem sich der gast willkommen fühlt. sehr freundliche & aufmerksame mitarbeiter! einrichtungen sehr sauber und modern. sehr schöner bar- und auch essbereich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Balsam für die Seele
Ankommen und sich zu Hause fühlen: Herzlicher Empfang, sehr schönes, gemütliches Zimmer, wunderbar schmackhaftes Essen, Großzügigkeit, Wärme, Wellness pur Hinfahren und sich wohlfühlen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaftes Idyll in den Allgäuer Bergen
Wir hatten das Hotel über den Reiseveranstalter Airtours auf Empfehlung unseres Reisebüros gebucht und eigentlich schon seit einigen Monaten mit einem Aufenthalt geliebäugelt. Zusammenfassend: wir werden auf alle Fälle wiederkommen ! Es hat einfach alles gepasst, vom Check-In bis zur persönlichen Verabschiedung durch den Inhaber. Es sind viele kleine Details, die den Aufenthalt unvergesslich machen, vorrangig aber ist es der persönliche Service, der einem vom ersten Moment den Eindruck vermittelt, willkommen zu…
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Oase der Stille und Erholung
Bereits in der Hotellobby beim Einchecken überkommt einen das heimelige Gefühl das einem das Hotel, sowie auch die Mitarbeiter jeden Tag vermitteln. Das Hubertus ist ein sehr gepflegtes, sauberes und freundliches Hotel inmitten der Allgäuer Bergwelt. Im Preis pro Übernachtung ist die abwechslungsreiche und kreative Verköstigung eingeschlossen und es verlässt niemand hungrig das Hotel. Besonders charmant und erholsam ist es im Hubertus in der Nebensaison, da hat man dann auch gut und gerne mal den Pool oder die…
Alexander(36-40)Deutschland
Ruhe und Entspannung - Lust auf Leben
Um Ruhe und Entspannung vor der Advent- und Weihnachtszeit zu finden haben wir uns ein paar Tage das Hubertus gegönnt. Wie schon bei den vorangegangenen Besuchen war es perfekt. Man glaubt wirklich als alleiniger Gast im Hotel zu sein. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist grossartig. das Essen ist perfekt. Da der Sauna- und Poolbereich überschaubar ist fühlt man sich eigentlich zu Hause. Hervorzuheben ist die tolle Einrichtung des Hotels und der Zimmer mit natürlichen Materialien (viel Holz!!!!). Das SPA…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein wunderbares Hotel.
Wer Entspannung und Erholung in ausgesprochen angenehmer, warmherziger Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Ein erstklassiges Hotel, exzellentes Essen, tolle Mitarbeiter und ein sehr gelungener und schöner Wellnessbereich. Unbedingt zu erwähnen ist das täglich wechselnde Angebot aus Kursen und Events wie morgendliches Yoga, Schneeschuhwanderungen usw.
Marianne(41-45)Schweiz
Lust auf Leben
Ein tolles Wellnesshotel, wunderschöne ruhige Lage, ideal zur Entspannung und um neue Energie zu tanken. Einzigartig und sehr gemütlich eingerichtetes Hotel. Das Essen ist ein Gedicht !!