Bewertungen (2.990)

Aisha(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ideal um aufzutanken
Es sind vor allem viele kleine Dinge, die das HUBERTUS auszeichnen: Die kuschligsten Bademäntel der Welt, die Saftpresse für den persönlichen Wohlfühl-Saft am Frühstücksbuffet ... Sehr viele Schweizer (aus der Schweiz gut zu erreichen), viele junge Paare ... Unbedingt einen Blick in die Boutique im Hotel werfen, dort gibt es schöne Deko-Gegenstände sowie pfiffige Kleider.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein super Hotel zum ausspannen, genießen!
Sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen abwechslungsreich, Personal alle super freundlich! Der Wellnessbereich der Hammer, sehr gut geschultes Personal und das Yoga war spitze! Zimmer sehr gemütlich! Auch wenn es abgelegen ist, genau das richtige! Man hat alles im Hotel!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Genuss Pur mitten in den Bergen
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Sonnenterasse und kuscheligem Wellnessbereich. Köstliches Essen und für Wanderungen kann man sich selbst ein Lunchpaket zusammenstellen. Überall im Hause ist die Möglichkeit sich gratis an Wasser und Tee zu bedienen. Unbedingt eine der Wellnessbehandlungen im Spa buchen. Die Gesichtsbehandlungen machen einen optisch frisch und die Massagen entspannen nach den Wanderungen herrlich.

Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Eine Oase! Absolut empfehlenswert!
perfektes hotel fuer eine kleinewellness-auszeit als freunde oder paar. wunderbare saunalandschaft, grosses spaangebot, herrliches und reichhaltiges essen, etwas bewegung im modernen fitness und der ausflug mit dem flyer - wir kommen wieder! herzlichen dank!
Frans(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super nettes Hotel mit freundlichem Personal
Wieder hat dieses Hotel und dessen Mittarbeitern mich überzeugt. Es ist und bleibt einen Umweg wert. Jedes Mahl werden hier positieve Erneuerungen duchgeführt. Hervorragendes Essen mit viele regionale Produkte.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Akku-Ladestation
Zwei Tage durften wir im Hubertus unseren Akku laden, denn Alltag hinter uns lassen.Genießen, verwöhnen lassen, relaxen. Wir haben uns super wohl gefühl. Tolles Ambiente, nette Menschen. WOHLFÜHLATMOSPHÄRE! Ganz bestimmt werden wir bald wieder kommen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Dies war unser letztes Wellnesswochenende als werdende Eltern. Bei der Offerte habe ich dies angemerkt und ab der Anreise wurden wir nur positiv überrascht. Ich erhielt ein Stillkissen, Tee und ein Blatt mit wichtigen Kontakten (Ärzten, Hebammen, etc.) in der Nähe. Auch beim Abendessen wurde ich immer wieder gefragt ob es mir denn so recht sei (z.B. bei einem Dessert hatte es etwas Alkohol drin) oder ob ich etwas anderes möchte. Wir haben uns wunderbar erholt und Kraft getankt und werden bestimmt wiederkommen…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel ist zu teuer und mehr Schein als Sein
Von Sonthofen aus über Fischen gelangt man über den Riedbergpass direkt nach Balderschwang zum Hotel Hubertus. Parkplätze sind am Hotel genug vorhanden, sodass man sich da keine Sorgen machen muss. Zum Hotel selber(Zimmeranzahl, Größe usw.) brauch ich nicht mehr so viel schreiben, da hier schon genug Beschreibungen abgegeben wurden. Es gibt einen ursprünglich älteren Gebäudeteil, welcher allerdings keinen Aufzug aufweist. Im neuen Gebäudeteil befinden sich auch die Suiten wie z.B. das Adlerhorst oder das…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Höchstes Niveau für Augen und Magen
Wunderschönes romantisches Wellnesshotel im modernen Alpendesign. Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal. Kulinarisches Spitzenniveau. Perfekt für eine kurze Auszeit in den Bergen! Sehr kinderfreundlich.
Joanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach traumhaft!
Hotel wurde in 2010 umgebaut und erweitert und ein wirklich toller Spa-Bereich eröffnet. Wohlfühlen pur! Im Preis enthalten: Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, ein Brotzeitsackerl (zum selbst zubereiten) mit aufgedruckten Wandertipps- wirklich an alles wurde gedacht! Vegetarisches Mittagsbuffet mit leckeren Salaten, einem frisch zubereiteten Gemüse-Käsegericht (Zubereitungswünsche werden selbstverständlich berücksichtigt), frischem Obst, kleinen, leckeren Nachtischen, Nachmittagskuchen, leckere…