Bewertungen (2.990)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es bleiben keine Wünsche offen!
Besonders hervorzuheben war die Therapie bei Steffen B., die zwei gestresste Vielarbeiter wie uns innerhalb von 5 Tagen wieder zu neuen Menschen gemacht hat.Auch das außergewöhnliche Design des Hotels, die wunderschönen Zimmer (wir hatten eine Junior Suite) und das hervorragende Essen haben den Urlaub unvergesslich gemacht.Das Skigebiet ist klein, hat aber sehr schöne Pisten. Wir waren Mitte März da und hatten noch meterhohen Schnee das Hubertus ist ein Muss, wenn man entspannen und genießen will.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Lust auf Leben
Lust auf Leben, das Moto des Hotels wird hervorragend erfüllt und umgesetzt. Ein idealer Ort in wunderschöner Natur, um dem Alltag und der Hektik zu entfliehen. Ein Genuss für alle Sinne und um zur Ruhe zu kommen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellnessparadies
Ein absolut überzeugendes Hotel mit allem erdenklichen Annehmlichkeiten - würde ich jederzeit weiter empfehlen und gewiss besuche ich das Hotel ebenfalls irgendwann wieder an diesem herrlichen Flecken in Deuschland .

Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung pur in traumhaftem Ambiente!
Hubertus Alpin Lodge & Spa ist unbedingt zu empfehlen!!! Die Atmosphäre ist traumhaft und das Essen ist wunderbar. Wer einfach nur relaxen und entspannen möchte, ist im Spa und Wellness Bereich bestens aufgehoben. Hier wird sehr großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, man kann sich einfach nur Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.
Elfriede.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung war perfekt incl. Wellness und Verpflegung
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr sehr schönen Haus mit wunderbaren Bioverpflegung. Die Zimmer waren sauber und alles perfekt kann ich nur weiterempfehlen. Es ist für Singels für Paare und für Familien geeignet. Der Spa Bereich ist einmalig, der Wellnessbereich und insgesamt ist alles perfekt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Tage!
Sehr schönes und mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel. Unser Zimmer war im neu errichteten Bereich und sehr ruhig und gemütlich. Essen spitze! Mal mediterran mal bayerisch deftig. Kaum ist das Frühstück vorrüber schon gibt es wieder einen gesunden Mittagssnack. Toller mit lauter neuen Geräten eingerichteter Fitness Bereich. Natürlich ist der Wellnebereich auch top. Die Kräutersauna haben wir jeden Tag genutzt. Das Personal macht einen sehr guten Eindruck, immerfür einen da aber nie aufdringlich. Sogar der Chef…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Entspannung und Genießen pur
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal! Entspannung pur, außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal. Gemütlich und leger und doch sein Geld wert. Badelandschaft bietet alles, was das Herz begehrt. Genügend Liegen, Stühle, Tisch, Sofas etc. da, selbst wenn das HAus - wie bei unserem letzten Besuch - komplett ausgebucht war. Durch viele Räume und gute Ausstattung bemerkt man den Trubel nicht wirklich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel, aber nicht perfekt
Bei der Anreise haben uns die üppige Dekoration/Einrichtung (Stilrichtung "modern alpenländisch"?) und das Credo des Hotels "Lust auf Leben" etwas überfordert. Sehr viel Holz, kombiniert mit modernen Steinböden und Glaselementen, dazu Kuhfellteppiche, Hocker mit Fellbezug,überall Dekoschilder mit Sinnsprüchen ("willst Du glücklich sein-dann sei es"). Aber jeder wie er mag, und hat man erstmal den schönen Wellnessbereich und die lichtdurchfluteten Restauranträume gesehen, fühlt man sich im Hubertus schnell wohl.…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach klasse
Wir waren sehr erwartungsvoll nach Balderschwang gereist, da das Hotel ein sehr gutes Image hat. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir waren begeistert von der Atmosphäre, dem Ambiente und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man fühlt sich hier als Gast des Inhabers, seiner Familie und seiner Mitarbeiter herzlich willkommen.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholung pur
Erholung pur, ideal um die Seele baumeln zu lassen und sich verwöhnen zu lassen.Sehr gutes Essen Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal dort, Ideal für Zweisamkeit mit dem Partner zu geniessen.