Bewertungen (2.990)

Kathrin(31-35)Deutschland
Einfach der Wahnsinn!
Dieses Haus ist einfach der Wahnsinn. Von Anreise bis Abreise alles perfekt. Super nette Gastgeber, alle sind sehr sehr freundlich, der Wellnessbereich ein Traum und das Essen (egal ob Frühstück, Mittagessen oder Dinner) der absolute Hammer. Super frische Küche mit regionalen Produkten! Fantastisch!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness, wie man es sich wünscht
Wenn wir ein Hotel weiterempfehlen können / wollen, dann ist es das Hubertus. Vielleicht schreckt der Preis erst einmal ab, aber das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ausgezeichnete Küche, familiäres Ambiente, das Personal ist sehr nett
Beate(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Wellness und Erholung
Es waren 5 tolle und erholsame Wellnesstage. Das Essen war einfach bombastisch. Die Ruhe im Balderschwanger Tal und die Freundlichkeit vom Personal hat uns sehr gut gefallen. Unser nächster Wellnessurlaub werden wir im Hubertus verbringen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlen wie zu Hause und noch viel mehr
Das Hubertus überzeugt trotz großen Umbau weiterhin mit seinem Wohlfühlcharakter. Wer auf Kuhfellschuhe steht, lohnt ein Ausflug nach Bezau (ca. 30 min.) Fa. Devich.at Dort bekommt man Clogs und Stiefel in allen Größen und Farbvarianten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Besser gehts nicht!
Das Hubertus lässt keine Wünsche offen, man fühlt sich sofort zuhause und wird bestens umsorgt. Das stilvolle Ambiente umschmeichelt die Seele, die Küche kitzelt den Gaumen. Ob man faulenzen möchte oder aktiv sein, alles ist möglich. Der Service bei den Aktivitäten ist unschlagbar...kostenloser Verleih von Schneeschuhe,Shuttleservice /auch bei Einzelpersonen, geführte Exkursionen usw.) Der Spa Bereich sucht seinesgleichen bei kompetenter und unaufdringlicher Betreuung. Schon nach wenigen Tagen fühlt man sich…
Hermann(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wozu denn in die Ferne schweifen
Das Hotel befindet sich abseits von lärmigen Verkehrsströmen in einem uns bisher unbekannten Tal. Die Gestaltung des Hotels mit Elementen aus vergangenen Tagen und Verschmelzung mit der Moderne machen es einzigartig. Ein perfekter Kurzaufenthalt in einem Super-Hotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Für mich die Nr 1 im Alpenraum
Im Hubetus wird Gastfreundschaft vorgelebt, exklusive Räumlichkeiten, attraktives Aktivprogramm - für mich DER perfekte Ort zum Winterurlaub in den Bergen. Wer Hully-Gully sucht, reist bitte auf die andere Seite nach St. Anton, Ischgl, Sölden,..... Hier geht's um Ruhe und Erholung.
Marthè(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lust auf Leben im Hubertus!
Vom ankunft bis zum abschied lebt man in eine andere welt, der alltag stress ist weit weg. Die atmosphare des hotels ist freunlich, gepflegt. Das personal ist hilfreich und freundlich. Guter mix von jungen und altere leute.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterwunderwelt in Balderschwang
Wir haben 4 zauberhafte Tage in einer Winterwunderwelt verbracht. Da das Hubertus schon von so vielen Gästen äußerst positiv beurteilt wurde und wir uns dem voll uns ganz anschließen, möchten wir einmal den Blick auf die vielen liebevollen Details lenken. Angefangen mit der persönlichen Begrüßungskarte auf dem Zimmer, dem Jausen-Sackerl vom Frühstücksbuffet, auf dessen Rückseite sich die Beschreibung der schönsten Wandertouren befindet, der Postkartenservice bis hin zu den zahlreichen, sehr ansprechenden…
Karin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal zum Ausspannen und sich verwöhnen lassen!
Das Hotel ist ausgezeichnet. Sehr freundliches und hilfbereites Personal, mit Liebe zum Detail eingerichtet, modern und heimelig zugleich. Der Wellnessbereich, das Zimmer und das Restaurant haben uns so gut gefallen, dass wir das Hotel während unseres Kurzaufenthaltes (2 Nächte) gar nicht verlassen haben, obwohl wir ziemlich sicher sind, dass sich schöne Wanderungen in der Umgebung machen lassen.