Bewertungen (2.990)

Annette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel, freundlicher Service und schöne Lage
Wir haben wunderschöne Tage im tief verschneiten Balderschwang verbracht. Die Atmosphäre des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es ist toll eingerichtet - modern, aber doch im alpenländischen Stil. Schön eingerichtete Zimmer. Ein gemütlicher Lobby-Bar-Bereich, in dem mach sich nachmittags oder abends gut aufhalten kann (1x gab es gute Live-Musik). Und die große Sonnenterasse haben wir auch genutzt. Das Restaurant bietet eine Super-Qualität: abwechslungsreiche, leichte Küche (allgäuer/ österreichische Küche bis…
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur, Kulinarischer Höhenflug
Wunderbares Freizeiterlebnis, kompetente freundliche Beratung und Bedienung in allen Bereichen. Ob Wellness/SPA, Massage, Shopping im Haus oder Mahlzeiten einfach Spitzenleistung. Angenehme Athmosphäre. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Die Freizeitangebote Schneeschuhlaufen, Yoga und Sauna haben wir intensiv genutzt. Wir waren das 5. Mal im Hubertus und können es nur weiterempfehlen.
Eva(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr persönlich!
Die Hubertus Alpin Lodge& SPA ist ein ausgezeichneter Ort wenn man sich in angenehmer Umgebung entspannen und erholen möchte. Das Service Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht besten Service zu ermöglichen. Zudem ist die 'Betreuung' durch das Personal sehr persönlich. Das Ambiente im Hotel ist urig, originell und gemütlich. Das kulinarische Angebot vielseitig und vorzüglich! Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben und werden auf jeden Fall wieder hier einkehren.

Kristin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traum mit Seele
Ein traumhaftes Hotel mit Seele! "Lust auf Leben" wird hier geweckt und durch und durch gelebt. Sowohl Inhaber als auch Personal waren immer freundlich und zuvorkommend.Sehr gute Behandlungen im Spa von wirklich kompetenten Personen.Wir haben uns selten so wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, super erholsam, super Service!
Das Hotel ist sehr sehr geschmackvoll alpenländisch modern und stilvoll eingerichtet. Zimmer jeder Kategorie sehr gemütlich und hochwertig eingerichtet. Für Geheimtipps von schönen Hütten, Wanderungen etc stets an der Rezeption fragen. Dort gibt es immer gute Hinweise!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir waren Super zufrieden. Danke für die erholsamen Tage. Das Personal die Küche der Wellnessbereich einfach traumhaft.kann man nur weiter empfehlen wenn man mal paar Tage abschalten will. Einfach raus aus dem Alltag..
Julia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Perfekter Wellnessaufenthalt
Das Hotel ist von aussen etwas unscheinbar, aber von innen überzeugt einfach die unglaubliche Liebe zum Detail. Sowohl das Restaurant, als auch die Lobby sind so wunderschön und stimmig eingerichtet, wie man es sonst nur aus dem "Schöner Wohnen" Katalog kennt. Alles ist sehr sauber. Auch der Shop der zum Hotel gehört ist sicher einen Besuch wert. Allerdings preislich eher auf höherem Niveau.
Reingard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-Hotel im Allgäuer Paradies
Wir haben das Hotel Hubertus als echte Perle erlebt: liebevoll eingerichtet, große Terrasse zum Speisen, großzügiges und blitzsauberes Spa; herrlich gelegen für alle, die Ruhe suchen, gerne wandern (im Winter Schifahren - Lift gegenüber) und sich verwöhnen lassen.
Celine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen, wir gehen sicher wieder!
Hubertus ist ein sehr angenehmes Hotel mit jedem Komfort dass man sich wünschen kann. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und freundlich, das Essen 1A und die Sauberkeit aller Bereiche übertrifft alles, das ich bis jetzt gesehen habe (sogar in der Schweiz!). Zudem ist das Angebot an Aktivitäten drinnen und draussen sehr reichlich und den Wellness Bereich kompetent geführt. Sehr zu empfehlen!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Entspannung auf höchster Ebene
Noch nie habe einen so entspannenden Urlaub gemacht. In diesem Hotel stimmt einfach Alles von A bis Z. Nach nur 4 Tagen Aufenthalt und wunderschönen geführten Wanderungen und ausgiebigen Wellnessanwendungen fühle ich mich wie neu geboren. Das Essen (angefangen beim Frühstück bis hin zum Abendessen) war ein wahrer Genuss. Die Weinkarte biete eine enorme Auswahl. Das gesamte Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und das Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder.