Bewertungen (2.990)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes und familiäres Hotel
Das Hotel hat ein äußerst freundliches und familiäres Ambiente. Chef und Mitarbeiter sind sehr rührig. Der Wellness-Bereich ist top. Das Zimmer war neu renoviert mit einer Top-Ausstattung; leider passt das ältere Badezimmer nicht ganz zum total neuen Zimmer
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach alles Top
Wir können uns nur den vielen positiven Bewertungen von diesem Hotel anschließen. Wüsste nicht eine Kleinigkeit , die wir zu bemängeln hätten. Einfach nur Traumhaft von der Ankunft bis zur Abreise. Vielen herzlichen Dank an alle.Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder!
Das Hotel Hubertus überzeugt durch sehr individuelle, authentische Räumlichkeiten. Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant, Sport- und Gymnastikbereiche sind bestens ausgestattet. Hervorzuheben die dei Sauberkeit der Räumlichkeiten. Das Hotel bietet bei der Anreise und am Tag der Abreise die Möglichkeit das Mittagsmenu in Anspruch zu nehmen. Ein überaus grosszügiges Angebot, welches in anderen Hotels nicht üblich ist.

Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Freundliche, verbindliche und kompetente Crew
Über die Hubertus Alpin Lodge ist schon viel geschrieben worden. Daher möchte ich auf die "Hardware" nicht erneut eingehen. Mit dieser Bewertung möchte ich lediglich die überaus nette und sympathische Crew hervorheben. Vom Mitarbeiter, der das Gepäck trägt, über den Front Desk bis hin zum Geschäftsführer Karl Traubel habe ich ausschließlich überaus freundliche, engagierte, verbindliche und kompetente Menschen angetroffen. Weiter so! Alles Gute, Hubertus Alpin Lodge!
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traum der Erholung
Es war wieder mal ein toller romantischer Kurzurlaub. Das tolle Essen, die entspannenden Stunden im Spa Bereich und die klasse Aktivitäten waren der Hit. Das Ambiente bringt einem schon mal einen tollen Vorgeschmack auf eine kuscheliges Weihnachtszeit. Einfach romantisch und schön. Wir kommen sehr gerne wieder! ;-)
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Geburtstagsausflug mit der Familie
Diesmal war die ganze Familie mit dabei. Und leider war es diesmal nicht so wunderschön. Das Zimmer (Hochalp Galerie) war mit einem rießigen alten, mit Flecken versehenen, Sofa voll das man kaum Platz hatte. Das Bad sehr dunkel und die Dusche flaschherum installiert, so dass ich die Kleine fast verbrüht hätte. Das Personal nicht sehr freundlich, bei der Bitte die Postkarten an sich zu nehmen, bekamen wir von dem jungen Barkeeper nur frech zu hören: Was soll ich denn nun damit ich arbeite nicht an der Rezeption!…
Désirée(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Lust auf Gast sein!
Zum 2. Mal war ich im Hubertus Alpin Lodge & Spa. Einmal im Sommer und einmal im Winter. Beide Jahreszeiten haben Ihren Reiz, sodass ich bereits heute meinen nächsten Aufenthalt plane. Das Hotel ist Design pur und trotzdem fühlt mach sich wohl. Ob mit Freundinnen oder mit Partner, das Hotel ist einfach genial für Menschen mit Style ;-).
Esther(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Atmosphäre, exzellentes Personal
Durchgehend ausgezeichnetes Personal. Gemütlich-moderne Athmosphäre, dezentes aber sinnvolles Aktivangebot. Feine Küche. Ruhige Lage - nichts für Nachtaktive ! Tolles Extra: An- und Abreisetag zählen als volle Urlaubstage bei der Verpflegung. Somit kann bereits bei Anreise gefrühstückt werden und bei Abreise bis zum Abendessen genossen werden.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Empfehlung fuer Paare. Keine Singels.
Super Ambiente!!! Kleiner Pool! schlechte Webanbindung, da sehr langsam. Im Zimmer keine Connectivitaet. Alleine reisen lohnt nicht. Man wird immer wieder gefragt sind Sie alleine? Als Paar ohne Kids mit Hund super!
Silke(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Dieses Hotel ist perfekt für eine kurze Auszeit zum Auftanken. Das Wohlfühlen beginnt mit dem Betreten des Hotels. Die Eigentümer sind wahre Gastgeber. Ich habe gleich wieder für ein langes Wochenende gebucht.