Bewertungen (2.990)

Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub mit Wohlfühleffekt
Tolles Hotel für Kurzurlaub in dem man sich sofort wohl fühlt. Das Essen ist einfach spitzenmässig. Einziger Minuspunkt; durch Mehrfachbedienung am Tisch kam es unter dem Servicepersonal zu Missverständnissen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zu Gast bei Freunden!
Zu Gast bei Freunden kann man das eher nennen ! verbunden mit Lust am Leben was von der Familie T. und den Mitarbeitern auch gelebt wird ! Wir kommen wieder und können das Hotel nur empfehlen !
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entschleunigung auf höchstem Niveau
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse in traumhafter Umgebung. Es bietet alle Möglichkeiten um dem Stress des Alltags zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Wir fühlten uns rundum aufs Beste umsorgt. Jederzeit wieder!!

Marianne & Carola(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub mit 2 Kindern (10 und 11 Jahre). Die sportlichen Möglichkeiten waren sehr abwechslungsreich, sodass bei Kindern im Alter von 10 und 11 Jahren überhaupt keine Langeweile aufkam. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in Balderschwang winzig, aber es wird so viel Abwechslung im Hotel geboten, dass man dies überhaupt nicht vermißt.
Rene(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles gehalten, was versprochen - sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder! nächstes mal bestimmt länger. zimmer loggia hat unseren erwartungen vollstens ensprochen. aussicht könnte besser sein. war jedoch bei unserem kurzaufthalt nicht soo wichtig. morgenbuffet ist der hammer. alles regionale produkte und mit viel liebe zubereitet. auch alles gebackene echt ein gaumenschmaus. freuen uns bereits auf den nächsten aufenthalt.
Sandra & Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein besonderer Ort für Körper, Geist und Seele
Wir haben das Hotel durch einen Artikel in einem Magazin entdeckt. Allerdings ist das, was man findet nicht durch einen Artikel erfassbar. Das ganze Hotel ist durchdacht aber vor allem durchfühlt. Alles wird von dem Spirit der Familie Traubel getragen und macht den Aufenthalt im Hubertus zu einem besonderen und für uns nachhaltig schönen Erlebnis. Das Hotel ist einmalig schön in die Allgäuer Berge eingeschmiegt und bietet einen einzigartigen Charme durch die Fusion von Tradition, Moderne, Design und Geschmack.…
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Wellness - Hotel mit vielen kleinen Extras
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und stilvollen Eindruck und die Begrüssung ist herzlich. Obwohl das Hotel über einige Zimmer verfügt, ist die Atmosphäre eher familiär. Es gibt mehrere Aufenthaltsräume, sowohl im Eingangsbereich, wie auch im Wellness- und Restaurantbereich, sodass man immer Ruhe findet, wenn man sie sucht. Die Gäste waren mehrheitlich Paare zw. 30 und 60, es gab aber auch wenige Familien mit Kindern sowie "Frauenrunden". Soviel Stil und Service ist natürlich nicht gratis, wir empfanden das…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein tolles Hotel mit sehr viel Service und sehr gut
Wir waren eine Gruppe von 50 Personen.Rundherum zufrieden, da s sagt eigentlich alles.Die Zimmer sind groß,sehr sauber und gemütlich.Die mitgebuchte Halbpension war hervorragend. Das Wellnessangebot gut.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Wellness-Weekend der Spitzenklasse!
Ein familiärgeführtes Erstklasshaus in einer ruhigen, ländlichen Umgebung - perfekt um vom hektischen Alltag abzuschalten! Das Haus ist sehr stilvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Akkuladestation im Allgäu
Bereits zum sechsten Mal war ich nun im Hubertus. Bestimmt auch nicht zum letzten Mal!! Ich fühle mich in diesem tollen, freundlichen, sauberen Haus immer wieder wohl. Das Personal ist sehr freundlich, das Ambienten sehr ansprechend einfach rundherum Wohlfühlatmosphäre. Essen ist sehr gut und die Behandlungen im spa-Bereich hochwertig und kompetent. Seit meinem letzten Besuch im November konnte ich schon wieder Veränderungen wahr nehmen. Familie Traubel und Team sind immer wieder beim optimieren. Kompliment und…