Bewertungen (2.990)

Marianna(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Traumhotel
Ein absolut toller und erholsamer Urlaub. Qualität der Mahlzeiten ist 1a! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hubertus-Fan
Einfach wunderbar erholsam für Körper, Geist und Seele! Ich freue mich bereits jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Oase im Allgäu
Wenn man das Hotel Hubertus Alpin Lodge & Spa betritt ist man sofort gefangen von der ruhigen, herrlichen Atmosphäre des Hotels. Die herzliche Begrüßung mit einem Glas Sekt ist ein schöner Auftakt für einen gelungenen Urlaub. Die Einrichtung und liebevolle Gestaltung der Räume laden zum Verweilen und Innehalten ein. Alles macht einen sehr gepflegten und saubern Eindruck. Als inzwischen Stammgast können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Zu jeder Jahreszeit hat es einen besonderen Reiz. Familie T. und sein…

David(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Urlaub ohne Alpenfolklore
Ein architektonisch sehr ansprechendes Hotel zum Rundumwohlfühlen mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Die Inhaber kümmern sich auch um Details, was in der Gesamtatmosphäre sich sehr positiv auswirkt. Und wer sich als Gast einer besonderen Aufmerksamkeit vergewissern will kommt mehrfach: Dann "steigert" sich die Begrüßung vom freundlichen Kopfnicken zum persönlichen Handschlag.
Isabelle(41-45)Schweiz
Absolutes Wohlfühlhotel im Alpenchic Design
Wir kennen das Hubertus seit mehr als 10 Jahren. Im Laufe der Zeit hat sich das Hotel stetig weiterentwickelt und der Zeit angepasst. Meistens geht bei solchen Entwicklungsschritten das ehemalige Flair verloren, das ist beim Hubertus definitiv nicht so. Die Herzlichkeit der Gastgeber und der Mitarbeitenden ist unverändert, man fühlt sich als Gast ehrlich willkommen. Für uns stimmt die Mischung des Hotels im Alpenchic Design verbunden mit der absouten Dienstleistungsbereitschaft absolut - es ist eines der Hotels, in…
Eveline & Siegfried(61-65)Schweiz
Kurzurlaub ein Traum
In verschneiter Umgebung Schneeschuhlaufen. Ein Traum. Das ganze HubertusTeam schafft es mit seiner liebenswürdigen und kompetenten Art immer wieder, dass wir uns auch nur bei einem kurzen Aufenthalt entspannen konnten. Gerne kommen wir wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
"Lust auf Leben" - das Motto perfekt realisiert!
Ich war bereits in sehr vielen Hotels, im In- und Ausland, beruflich und privat, aber ich habe selten ein Hotel gesehen, das in sich so "stimmig" ist. Vom Empfang, über das Zimmer, die Verpflegung, die Bar meines Namensvetters Uwe - alles passt zum Motto des Hotels "Lust aufs Leben". Die vielen kleinen liebevollen Details machen genau den Unterschied zwischen einem guten und einem aussergewöhnlichen Hotel wie dem HUBERTUS aus. Für uns war der Reisetermin Ende November ideal. Die Stimmung war ruhig, angenehm und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bergsteigerwoche
Eine sehr angenehme Atmosphäre und einen unglaublichen Service von den Mitarbeitern und von der Familie Traubel eine guter Mix zwischen einer Lodge und Hotel mit viel Liebe und Detail gemacht und dekoriert ! Wir hatten die Bergsteigerwoche gebucht diese war super organisiert und professionell durchgeführt worden Vielen Dank dafür ! Das Hotel hat gute Angebote im Internet nachschauen lohnt sich !
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erneut überzeugt - Entspannte Luxustage
Herzlicher Empfang, tolle Suite (Adlerhorst) - wir kamen an und erholten uns von Beginn an. Dank dem unerwartet sehr guten Wetter (Schnee + Sonne) konnten wir nicht nur die Natur, sondern auch den Sonnenbalkon genießen. Frühstück, Lunch, Abendessen, leichte Küche (z.B. Steckrübencremesuppe - genial, das kocht doch kaum jemand selbst - freue mich schon auf das nächste Mal), sehr freundliche Mitarbeiter - perfekte Tage in Balderschwang - herzlichen Dank.
Barbara(41-45)Schweiz
Erholung garantiert
Idealer Ort für Wellness- und Skiurlaub in einem sehr schönen Design Hotel, das mit liebevollen Details ausgestattet ist. Das Frühstücksbuffet ist absolut top! Wir kommen wieder!