Bewertungen (2.990)

Norbert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
War mal ein super Wochende
Ma n kann sagen, dass es SUPER war. Ausser Hotel scheint man auch schön wandern zu können und langlaufski machen zu können.
Uwe(51-55)Deutschland
Ausnahmehotel
Die von uns bewohnte Suite war einfach super eingerichtet, das Frühstück und das Abendessen war jedesmal ein feines Erlebnis, zwischendurch brauchten wir nichts. Die Zeit im Wellnessbereich haben wir sehr genossen, rundum eine gelungene Reise zum Ausspannen
Herbert Jordan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schön, schöner, am schönsten!
Urlaub pur! Hier kann man sich von der ersten Sekunde des Aufenthalts wohl fühlen. Der Service wird hier wortwörtlich genommen. Hier stimmt der Spruch - der Gast ist König! Deshalb ist dieses Haus sehr empfehlenswert. Chefin, Chef, jun. Chef und das gesamte Team sind um die Gäste unaufdringlich bemüht. Gerne immer wieder!!!!

Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumurlaub in Weiß
Unser Urlaub im Hubertus Lodge & Spa in Balderschwang wird für uns unvergesslich bleiben! Das Hotel ist wirklich traumhaft, unser Zimmer, eine Adlerhosrt- Suite wunderschön . . . Das Personal, angefangen bei den Damen und Herren der Rezeption, bis zum Servicepersonal im Restaurant, zeichen sich durch SUPER TOLLE FREUNDLICHKEIT aus! Wir hatten 5 wunderschöne, verschneite Winterurlaubstage in Balderschwang...- und dank dem Hubertus wird uns dieser Urlaub immer in Erinnerung bleiben!!! Vielen lieben Dank an…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness Intermezzo
Ein sehr ansprechendes gastliches Haus mit relaxtem Gastgebern(Mitarbeitern)und einem sympatischem Hausherren. Die Kombination aus rustikal und edlem Ambiente ist gekonnt umgesetzt. Die heilenden Hände des Masseurs entspannen noch heute. Vielen Dank für den netten Aufenthalt, Viele Grüße aus dem hohen Norden von Yvonne & Dirk .
Urs & Esther(51-55)Schweiz
Die Wohlfühloase schlechthin
Perfekt von A-Z. Riesiges Frühstücks Angebot. Mittags Buffet - Kuchen am Mittag.Wahlmenue am Abend.Angenehmer Wellnesbereich.Viel Liebe zum Detail. Unbedingt ein Essen im EdelWeiss buchen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaftes Hotel
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen, ( Winter- ) Wandern, Skifahren oder Langlaufen in traumhaft schöner Lage. Einerseits liegt das Hotel abgeschieden, andererseits bietet es dennoch genügend Abwechslung in kurzer Entfernung für jeden Geschmack. Die Küche ist außerordentlich gut und besonders hervorzuheben - man wird fast den ganzen Tag kulinarisch verwöhnt. Der Wellnessbereich ist großzügig und angenehm und der beheizte Außenpool im Winter - von Schnee umgeben - ein besonderes Erlebnis und entschädigt für einen…
Ulrich(51-55)Deutschland
Traumhafte Wellnesswoche im Hubertus
Ein sehr schön gelegenes Objekt mit herrlicher familiärer Atmosphäre, sehr aufmerksamen Personal und großzügigem Wellnessbereich. Es läd zum Wiederkommen ein.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Aufenthalt
Das Hubertus Alpin Lodge & Spa in Balderschwang bietet seinen Gästen einen rundum gelungenen Wohlfühl-Aufenthalt. Sowohl die Einrichtung und Sauberkeit des Hotels und der Zimmer, die freundliche zuvorkommende Art des Personals als auch die angebotenen Inklusivleistungen in Kulinarik und Wellness lassen keine Wünsche übrig. Der Lage des Hotels entsprechend etwas mäßig ist die Internetverbindung. Die Gastgeber geben gern Tipps für Wanderungen und helfen, wo es geht.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmaliger Genuss und Entspannung!
Insgesamt ist das Hotel als sehr gut zu bewerten. Wir hatten ein Zimmer im Gebäudetrakt, die im Frühjahr 2013 renoviert werden. Das Zimmer war schön, aber hatte noch ein paar Details, die nicht zum Ambiente des Hotels passen. Die Merinowolle-Janker von Christa Traubel im Hotelshop! Da wird frau schwach und kauft sich einen! Unbedingt!