Bewertungen (2.990)

Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannen im Traumhotel
Wir waren zum zweiten Mal im "Hubertus Alpin Lodge&Spa" und es war wieder allererste Klasse. Da die Skisaison beendet und die Wandersaison noch nicht in vollem Schwung war, ging es weniger trubelig zu als im Februar letzten Jahres, was uns aber absolut entgegen kam. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, sowie die kultiviert-elegante Ausstattung des Hotels sind grossartig. Man hat das Gefuehl, dem Gast wird wirklich jeder Wunsch, wenn irgend machbar, erfuellt. Der Saunabereich, incl Pool und…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ruhig, aktiv, liebvoll
Im Hubertus habe ich einen erstklassigen Ort gefunden, der genau das bietet, was ich gesucht habe: Den perfekten Mix aus Ruhe und Erholung sowie jederzeit möglichen vielfältigen Aktivitäten. Es ist wunderschön ruhig gelegen, aber trotzdem bekommt man vor Ort alles, was man sich nur wünschen kann... und noch mehr! Ich bin reich beschenkt worden und werde sicherlich noch lange davon zehren. Vielen Dank!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wandern + Wellness in wunderschöner Umgebung
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel mit einem super Service, sehr hilfsbereitem und freundlichen Personal, für uns tollen Sportangebot und einer sehr guten Küche. Würden hier jederzeit wieder hinfahren.

Caroline(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gemütliches, tolles Hotel
ein tolles Hotel, sehr freundliche Gastgeber, originell eingerichtet, gemütlich, leckeres Essen, wir kommen wieder!
Falk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Spitzen Wellness - und Sporthotel
Immer einen Aufenthalt wert. Die liebevolle Einrichtung, der familiäre Spitzenservice und das leckere Essen bei sehr guten Preis-Lsitungsverhältnis kann ich jederzeit empfehlen.
Carla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Traum
Ein Wellnesshotel, in dem es an nichts fehlt. Abseits vom Trubel, aber wer möchte kann ja bis nach Oberstdorf fahren . Hier sind Ruhe und Entspannung garantiert, es gibt NICHTS was nicht gepasst hat.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmalig, kein zweites Mal mehr!
Preis Leistung stimmt nicht. Alles zu überteuert und der Chef und die Chefin gehen viel zu wenig auf die Gäste ein. Das personal hingegen ist sehr zuvorkommend. BRAVO von Euch kann der Chef was lernen!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
3 Tage Hubertus = 2 Wochen Urlaubsgefühl
Tolles durchgehendes Design, freundliches Personal, entspannte Atmosphäre und lecker Essen sorgen für Rundum - Wohlfühlgefühl. Ich komme gerne und bestimmt wieder.
Susanne & Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit "Suchtgefahr"
Ankommen und wohlfühlen. Schon zum 4. Mal durften wir Gast im Hubertus sein. Hoch oben auf dem Berg frische Luft einatmen und anschließend in der Sauna entspannen. Einfach herrlich. Zum empfehlen sind die Aufgüsse von Jürgen, besonders der Klangschalen-Aufguss. Da spürt man die Entspannung direkt. Hervorragend ist auch die leckere regionale Küche, wer mag und kann, kann den ganzen Tag das Essen genießen. Es ist immer etwas aufgetischt. Zum Abschluss am Abend dann noch ein Käsebüfett. Ein Regentag ist auch keine…
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche
Sehr angenehme Atmosphäre in Hotel und Zimmer, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, sehr gute Küche, stressloser Aufenthalt