Bewertungen (2.990)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wellness mit allen Sinnen
3 Tage Entschleunigung, Wellness und Achtsamkeit. Rundherum eine gelungene Mischung. Von der Einrichtung über das Personal, das köstliche Essen und die Möglichkeiten, die Seele baumeln zu lassen, es passt perfekt..kleines liebevolles Detail: die Wärmflasche auf Wunsch!!
Marion(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel. Man merkt, dass das Personal hinter dem Konzept steht, und motiviert ist , dass sich die Gäste sehr wohl fühlen. Preis - Leistung ist absolut überzeugend. Auch das Publikum ist angenehm. Wer hier eincheckt, den erwarten entspannte und relaxte Uralubstage, ohne schicki micki - verwöhnend, ehrlich und gepflegt ! Ich werde definitiv wiederkommen !
Katherina(31-35)Deutschland
Angekommen und wohlgefühlt!
Zum dritten Mal im letzten Jahr ein wunderbar erholsamer und erlebnisreicher Urlaub in einem Hotel, in dem wir uns wir uns einfach wohlfühlen. Ein grosses Dankeschön an die herzlichen Mitarbeiter und an die Familie Traubel für die Gastfreundschaft. Wir kommen wieder.

Jite(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder!
Ein wunderschöner Rückzugsort, um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Zimmer perfekt! Service manchmal etwas übermotiviert! Hotelausstattung super! Essen Klasse!
Yorck(36-40)Deutschland
Wir waren begeistert
Ein ganz großes Lob an das Hotel Hubertus! Wir waren einfach begeistert! Die im modernen Design-Stil eingerichtete Juniorsuite Loggia war ein Traum (es gibt auch Zimmer im Landhaus-Stil - also für jeden Geschmack was dabei)! Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail modern, aber trotzdem im heimischen Stil eingerichtet und gestaltet. Der Service ist überwältigend und die Küche begeistert einfach. Bereits beim Frühstück weiß man eigentlich nicht, wo man anfangen soll, beim frisch zubereiteten Omlette nach Wunsch, bei…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness satt, gutes Essen, viel Bewegung
Nicht "geschenkt" aber durchaus seinen Preis wert. Wir haben mehrfach an verschiedenen Angeboten des sogenannten Aktivprogrammes teilgenommen und immer eine gute Erfahrung gemacht. Interessant war insbeondere die Hausführung des Chefs. Nicht jeder traut sich, seinen Betrieb auch hinter den Kulissen zu zeigen. Das Hubertus kann das! "Gutes" Publikum. Wer mag, kann leicht Kontakt zu anderen symphatischen Gästen knüpfen. Meistens stilsicher eingerichtet, an der einen oder anderen Ecke dürfte es aber auch weniger…
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wirklich "Lust auf Leben"
Von der Ankunft bis zur Abreise ist man wie in einer anderen Welt, der Umgang ist sehr zuvorkommend egal von wem von den Chef`s bis zur Zimmerfrau einfach jeder hat immer ein nettes Wort oder zumindest ein Lächeln im Gesicht das aber wirklich nicht aufgesetzt ist sonder ehrlich ist. Es ist wirklich etwas ganz besonderes dort Gast zu sein.
Mirko(46-50)Deutschland
Sehr hoher Wohlfühlfaktor
Es war unser 5.Aufenthalt innerhalb eines Jahres in diesem wunderschönen Hotel und wir waren wieder überaus zufrieden.Großes Lob an das gesamte Personal.Das ist Urlaub auf höchstem Niveau,egal ob nun nur für 3Tage oder eine Woche.Eine ausgezeichnete Küche die keine Wünsche offen lässt und ein purer Genus für alle Sinne ist.Die liebe zum Detail,die Gemütlichkeit im ganzen Haus fasziniert uns immer wieder.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft und auf jeden Fall zu empfehlen!
Beim Hotel Hubertus in Balderschwang gibt's das Rundum-Sorglos-Paket! Genau das Richtige, um dem Alltagsstress zu entfliehen. Hier stimmt einfach alles.
Reinhard(51-55)Deutschland
Sehr motivierte Gastgeber
Wunderbar motivierte Gastgeber, von den Inhabern bis zu allen Mitarbeitern. Eines der besten Hotels in unserem Leben.