Bewertungen (2.990)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Modernes Hotel mit alpinem Style.
Wem ausgezeichnetes Essen für eine Rundum-Wellness wichtig ist, ist hier im richtigen Hotel. Modern-alpin eingerichtete Gasträume und Zimmer. Gutes Verwöhnangebot, Fitnessraum und verschiedene Saunen, gute Sportmöglichkeiten. Service-Personal ist auf Freundlichkeit getrimmt.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sowas von schön...
Es war zum wiederholten Mal herrlich für uns alle vier. Die Kinder fühlen sich wohl und willkommen, die Atmosphäre ist herzlich, die Wintertage waren wunderschön, die Spa-Anwendungen von der bekannten Qualität. Die Restaurantleitung aufmerksam und freundlich, ebenso wie ausnahmslos ALLE Mitarbeiter des Hauses. Vielen Dank und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur!!! Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes, natürliches Hotel in den Bergen. Top Adresse für Wintersportler und Wellnessliebhaber. Sehr schöner SPA Bereich.

Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hubertus Spa
Hotel Hiubertus in Bayerischen Berghüttenambiente. Liegt im Dreiländereck Schweiz Österreich Deutschland. Bin immer wieder mal dort.
Sybille(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub in wunderbarere Umgebung.
Wir waren nun schon zum viertenmal im Hubertus. Es war toll wie immer. Genau das was man von einem Erholungsurlaub erwartet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
man kommt an und die Welt ist in Ordnung. Man spürt in allen Bereichen die Liebe und Leidenschaft der Mitarbeiter und den Gästen wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Loggia ist kuschelig, der Balkon ein Traum und der Aufdeckservice Luxus pur. Die regionale Küche ist sehr lecker und das vegetarische Showcooking mit Nina ist so raffiniert und kreativ!! Die Speisbesichtigung mit den Erklärungen von Ulrike und Karl ist ein Blick ins Detail der feinen und regionalen Küche und verführt zum grenzenlosen…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das perfekte Wohlfühl - und Entspannungs - Konzept
Ein unglaublich tolles Hotel, welches einen sofort in Urlaubsfeeling versetzt. Völlig durchdachtes und stimmiges Konzept. Super Essen: hohe Qualität, viel Auswahl, sehr gesund und eine tolle Mischung zwischen regionalem, traditionellen Essen und kreativen Ideen. Unsere Highlights: selbstgebackene Brote und Entsafter für frische Säfte beim Frühstück, Mittags eine schöne Brotzeit mit regionalen Sachen, Abends: grandioses 4 Gänge Menü oder Buffet in einer sehr guten Qualität. Aktivprogramm: alles inklusive, gutes…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ankommen und direkt abschalten können und genießen
Ankommen und abschalten. Für uns ist das Hubertus unser zweites Zuhause geworden. Besonderen Dank gilt hier Allen, die uns vom ersten Augenblick dies spüren lassen.
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zauberhaus
Rund um zum Wohlfühlen; die Wünsche werden von den Lippen gelesen; einfach perfekt Ein tolles Haus in einer sehr ruhigen und ursprünglichen Region. Ein Haus indem Tradition und Moderne in einem ausgewogenen Verhältnis zu einander steht.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Diskreter Luxus in Wohlfühlatmosphäre
Hervorragendes Essen, sehr schöne Zimmer, gemütliches Ambiente, sehr schöner, großzügiger Wellnessbereich. Wir können diese Hotelanlage gerne weiterempfehlen.