Bewertungen (2.990)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alles super! Gerne wieder!
Wie waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie vom Service und der Sauberkeit des Hotels sehr beeindruckt! Hier steckt viel dahinter! Immer wieder einen besuch wert!
Tessy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach nur schön!
Ich weiss nicht, ob man dieses Hotel in Worten beschreiben kann. Ich habe bereits viele Hotels gesehen, aber die Atmosphäre, die da herrscht, so warm herzlich, das Ambiente, die Menschen einfach nur schön. Es ist alles so ineinander abgestimmt, der Leitspruch "Lust am Leben" ist regelrecht übertragbar und ansteckend. Das Essen, ein purer Genuss, das beste Frühstücksbuffet, so vielfältig gesund, aber auch an regionalen Schmankerln fehlte es nicht. Ein Urlaub nicht nur Erholung für den Körper auch für die Seele.…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier nicht!
Hier passt leider das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Es ist uns unerklärlich, wie die anderen Bewertungen zustande kommen, denn wir haben bei weitem keine gehobenen extravaganten Ansprüche. Wenn das Zimmer hier 150.- Euro die Nacht kosten würde, dann passt die Leistung ABER für stolze 400 Euro die Nacht im DZ haben wir etwas anderes erwartet - hier die Details, die uns nicht gefallen haben: - Lage: Direkt an der Durchgangsstraße, entsprechend ungemütlich und laut ist es auf der Terrasse (man sitzt…

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super
Super, kann man nur empfehlen! Für ruhige Wellnesstage ist die Lage ideal. Sehr schönes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes, herzliches Wellnesshotel
Wunderschönes, herzliches Wellnesshotel zum entspannen und relaxen mit einer umwerfenden, schönen Gegend und einem sensationellen Abend-Menü. Auch das Wellnessangebot ist absolut spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wir sehen uns bestimmt wieder!
In seiner Gesamtheit ein Spitzenhotel, das für jeden Urlaubs- und Erholungsplan alles und noch überraschendes zu bieten hat.
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wow!
Immer wieder gerne...! Ein freundliches, sauberes und familienfreundliches Welnesshotel! Sehr geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail..! Wer sich hier nicht wohl fühlen kann ist selber Schuld..! Das komplette Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub, dem wir jedem nur im Hubertus empfehlen können..!
Edith und Daniel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hubertus = immer gerne wieder! Erholung pur!
Das Hubertus überrascht immer wieder mit Neuerungen. So wurden im Stammhaus die Zimmer erneuert. Ebenso wurde ein Lift eingebaut. Als nächstes wäre eine Auffrischung des Aussenbereichs (Pool) angebracht.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Juwel
Ein moderner, professioneller und doch sehr persönlicher Service, ein glaubwürdiges Produkt und einfach ganz viel Wohlfühlen dank des tollen Essens, der Landschaft und des schönen Spa-Bereichs. Auch das Angebot an Aktivitäten ist bemerkenswert breit und gut. Ein kleines Juwel!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Fantastisches Wellnesshotel
Super Hotel. Sehr gerne wieder. Wir haben uns total erholt. Das Essen war ein Traum. Der Empang beim Check-In war sehrl herzlich. Wir haben uns bis zum Ende unseres Aufenthalts total wohlgefühlt.