Bewertungen (2.990)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Note 1
Wir waren zu 100% zufrieden und werden gerne wiederkommen. Wir werden natürlich auch die Sonderangebote nutzen und Ihre Homepage lesen um immer informiert zu sein
Christian(19-25)Schweiz
Wunderbares und sehr schönes Hotel
Wir hatten einen Kurzaufenthalt, welcher uns sehr gefallen hat. Es wird von Seiten des Service-Personals auch auf persöndliche Wünsche sofort darauf eingegangen, man fühlt sich so einfach wohl! Sehr gutes Essen und hübsch angerichtet! der Wellnessbereich läd zum verweilen und entspannen ein. Eine Reise wert, auch wens für Kurz ist!
Nicole(36-40)Schweiz
Lust auf Leben!
Wir geniessen jedes Jahr eine Auszeit im HUBERTUS, eine besondere Zeit für uns in der wir im Voraus wissen das gut für uns gesorgt wird und wir die Seele einfach baumeln lassen können! '' Wer Schmetterlinge lachen hört, der weiss wie Wolken schmecken! '' .. so ungefähr ist das für uns, und es folgen noch weitere solcher Auszeiten!

Isabel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Angebot
Als Alleinreisende ideal zum sich wohl fühlen. Man fühlt sich aufgehoben und familiär und trotzdem nicht aufdringlich.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel mit fantasischem Service
Super tolles Hotel mit absolut einzigartigem Service und sehr persönlicher Atmosphäre. Sowohl für Langläufer, Alpinskifahrer und Wanderer bestens geeignet. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Das Restaurant ist top. Vom Frühstück über den Mittagssnack, dem Kuchen bis zum Abendessen und dem Käse zum Abschluss ist alles sensationell. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und äußerst freundlich. Sauna und Pool sind super. Zimmer groß und absolut stimmig. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen.
Christine & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zeitloses Erleben - Ressort und Natur in Harmonie
Unser Aufenthalt war viel zu kurz um alle Freundlichkeit und Raffinesse des Hotels und insb. seiner lieben Menschen auszukosten. Da bleibt uns noch einiges zu tun ... Wir konnten unsere kleine Auszeit vom erstem Moment an genießen. Vielen Dank an Familie Traubel und alle Mitarbeiter/innen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht billig, aber das Geld wert!
Preis-Leistungsverhältnis passt. Tolles Hotel, super Ambiente, tolle Wellness- und Sportangebote, Gesunde und leckere Speisen, Alle Ausstattung nicht nur schön, sondern bequem und funktional, Personal super freundlich und engagiert, Sehr gute Information und Kommunikation zu allen Angeboten.... Nutzungsmöglichkeit der Einrichtungen und Speiseangebote auch schon am An- und Abreisetag. Alles in allem ein tolles Hotel und ein gelungener Aufenthalt. Nicht billig, aber das Geld wert!
Antoinette(61-65)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt im Einklang mit der Natur
Wir durften einen sehr angenehmen Aufenthalt erleben. Das Personal zeigte sich sehr herzlich und es freute uns sehen zu dürfen, dass auch Kinder willkommen sind. Bereits heute freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt im 'Hubertus'.
Michael(46-50)Österreich
Kulinarisches Verwöhnprogramm
Das Essen ist ein Traum vom Frühstücks- bis zum Abend-Buffet ! Spa ist schön aber klein, Pool sehr klein und kein Whirlpool, ein etwas verwinkeltes Hotel aber eine schöne Gegend. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hubertus - in jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Jedes Mal ein toller Ort für Erholung, Entspannung, Sport und Genuss. Das freundliche Personal und die besonders herzlichen Gastgeber bürgen für schöne Ferien! Wir kommen immer wieder gerne in die Ruhe von Balderschwang.