Bewertungen (2.990)

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub mit Nutzung des Wellnessangebotes
Zum Abschluss eines anstrengenden Wochenende in Zürich hatte unsere Tochter Katrin die Idee uns etwas besonderes zu bieten. Sie war schon 2 Mal im Hubertus mit Ihren Freundinnen und wollte uns als Eltern das zeigen, was Sie schon erlebt hat. Das Haus Hubertus kannten wir nur von einer Postkarte und waren dann begeistert, als wir bei herrlichem Spätsommerwetter die Zeit genießen konnten. Ein durchdacht und liebevoll eingerichtetes Haus hat unsere Erwartungen übertroffen. Selbst die Wärmflasche, die auch gebraucht…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel in einsamer Lage
Ein mittelgroßes Hotel welches durch verschiedene Anbauten etwas verwinkelt ist , aber dadurch auch gemütlich. Hauptsächlich Paare im mittleren Alter aus Deutschland und der Schweiz. Das Hotel bietet Frühstücksbüffet , Mittagslunch, Kuchen und Abendessen. Internetzugang nur im Foyer, Das Hotel legt besonderen Wert auf Stille und Gesundheit. Für ein paar Tage Skifahren oder Erhohlung ist das Hubertus durchaus geeignet. Gesundheitsliebhaber kommen auf Ihre Kosten. Obwohl im Preis der Skipass von Montag bis…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Liebevoll eingerichtetes Hotel
Aussergewöhnlich gutes Essen, Verwendung von regionalen Produkten. Tolles Frühstück mit viel Liebe zum Detail. Abendessen auf sehr hohem Niveau. Adlerhorst Suite wunderschön eingerichtet. Einziger kleiner Nachteil: Nur ein Außenpool

Hedwig (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum zufrieden!
Wir waren angenahm überrascht. Dies war nicht unser letzter Urlaub in Schönau. Werden nächstes Jahr wiederkommen. Wunderschön ist auch die Landschaft mit all ihren Sehenswürdigkeiten.Die Menschen fruendlich und nett.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Highlight im Allgäu
Sehr empfehlenswertes Hotel! Extrem freundliches Personal, viel Liebe zum Detail in allen Bereichen. Sehr gutes Essen! Tolles Frühstücksbuffet!
Helene & Aaron(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekte Flitterwochen!
Ein rundum gelungener Urlaub! Von der Herzlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter über die liebevolle Ausstattung in den Aufenthaltsräumen und Zimmern bis zum Wellnessbereich und der stattlichen Verköstigung der Vollpension waren wir vollkommen zufrieden! Wir kommen wieder!
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein rundum zufriedener Wellnessurlaub
Das Hubertus, ist in allen Belangen ein perfektes Wellnesshotel, es fehlt an gar nichts, hat eine absolut wunderschöne Ambiente, super nettes Personal und ein riesiges Angebot an Sport- und Wellnessaktivitäten.
Vanessa & Dietmar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verwöhnwoche
Wer ausgefallene und vielfältige Wasserlandschaften sucht, ist hier falsch! Wer ein ausgefallenes und vielfältiges Essen sucht, wird begeistert sein! Wer ein herzliches und hilfsbereites Personal sucht, der ist am richtigen Platz!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne und erholsame Tage
Das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Ein tolles Frühstücksbüffet. Die Wellnesseinrichtungen sind in sehr gutem Zustand. Viele angenehme Kleinigkeiten. Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Natur, die nicht überlaufen ist. Man kann richtig abschalten, denn es wird sich um alles gekümmert.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder!
Ich musste einfach mal ein paar Tage entspannen und begab mich in das Hubertus Alpin Lodge & Spa. Ich wurde sehr freundlich empfangen und bekam ein schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Blick auf die verschneiten Berge. Das Essen war hervorragend! Alles frisch und aus der heimischen Region. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der SPA Bereich ist sehr grosszügig gestaltet mit verschiedenen Saunen, Ruheraum und Aussenpool. Ein Fitness Raum mit modernsten Geräten, toller Yoga Raum, ständig…