Bewertungen (2.990)

Linda Sauter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir verbrachten ein Wochenende im Hubertus. Da wir keine längeren Urlaube machen können, ist für uns wichtig, daß wir uns absolut wohlfühlen und soweit in 2 Tagen möglich, abschalten können. Unser Comfort DZ Steibock war schön, sehr hell und sonnig wenn auch zur Strasse. Diese ist nachts ruhig.Torzdem werden wir nächstes Mal sicher ein Zimmer im Neubau buchen. Speisen hervorragend - sehr gesunde und vielseitige Kost. Gemüse, Obst, so viel man will, es gibt praktisch den ganzen Tag etwas zu essen. Sehr lecker!! Wir…
Thomas & Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es kann nur eins geben 'Hubertus'
Das HUBERTUS: hier kann man sich nur wohlfühlen - man wird rundum verwöhnt - das Personal und die Chefs sind einzigartig in Ihrer Freundlichkeit und Ihren (erfolgreichen) Versuchen den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Diese Hotel kann man nur empfehlen und für uns gilt - hierher kommen wir wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub ohne Einschränkungen
Das Hubertus bietet perfekte Tage für alle die Wellness und Natur mit Herzlichkeit und gutem Essen in einem tollen Hotel vereinen möchten. Das ganze Hotel ist mit Liebe geführt, eingerichtet und dekoriert, die meisten Dinge kann man kaufen was sehr gefährlich ist… Der Wellnessbereich ist groß und sehr gut gepflegt. Das Frühstückbuffet ist ein Traum und das ganze Essen sowieso super lecker. Man bekommt Tipps und Anregungen für alles, Wandertouren, Radtouren oder Mountainbiketouren. Es gibt nichts was man nur im…

Bigna(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das beste, schönste, gemütlichste Hotel der Welt
Das Hubertus ist das wunderbarste Hotel was wir in unserem Leben erfahren durften. Es fühlt sich wie das zweite Zuhause an und ist an Gemütlichkeit, Wohligkeit und Erholsamkeit nicht mehr zu toppen. Man darf von früh bis abend spät allerfeinste Speisen verköstigen und man wird von jedem einzelnen Mitarbeiter stets sehr herzlich und offen bedient. Wir werden baldmöglichst wieder nach Balderschwang ins Hubertus 'heimkehren', ankommen, abschalten und unsere Energie wieder auftanken :-) Liebste Grüsse aus der Schweiz!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Professionelle Freiheit
Im besten Maß fühlten wir uns familiär empfangen , kulinarisch angenehm überrascht und professionell behandelt. Da alles perfekt organisiert ist und sich völlig unaufdringlich präsentiert erlebten wir wunderbare Tage in absoluter Freiheit und Harmonie. Obwohl wir nur 3 Nächte Aufenthalt hatten sind wir erholt wie sonst nach einer Woche. Großartig , wir freuen uns jetzt schon unseren Besuch der bereits reserviert ist.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auszeit vom Alltag
Wellnessurlaub im Oberallgäu.Einfach mal raus aus dem Alltag,umsorgt werden von netten Menschen,schönes Ambiente, die Lage einfach traumhaft.Träume nicht deinen Traum, sondern lebe deinen Traum
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt!
Sehr empfehlenswert, ausgesprochen schönes Hotel, verbindet sehr gut hohen Komfort und regionalen Bezug. Sehr freundliches Personal und Sehr guter Service. Viele Angebote für Aktivitäten. ????!!
Michael und Taibe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Hochzeitstag mit Pepp
Wer sich tiefenentspannt erholen möchte, kann in diesem Hotel nichts falsch machen. Es ist nicht zu groß, sehr sauber und urig. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jedem, seine Wünsche von den Augen abzulesen. Das Zimmer war sehr kuschelig und sehr ruhig. Das Essen war auf einem hohen Niveau. Ein toller Geburtstag und Hochzeitstag. Vielen Dank für alles und bitte so bleiben.
Dr. Doris G.(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Feedback
Gastfreundliches Hotel, kompetentes Personal, unaufdringlich, sehr stylische Einrichtung. Wir fühlten uns von Ankunft bis Abreise sehr gut betreut und können das Haus nur weiterempfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder gern
Wie immer bin ich am Ende meines Aufenthaltes im Hubertus restlos begeistert und freue mich schon auf das nächste Wiedersehen. Der Aufenthalt beginnt jedesmal mit einer herzlichen Begrüßung und dem traumhaftesten Frühstückbüffet, das man sich vorstellen kann. Und dann tauche ich ab in Alles, was das Hubertus zu bieten hat und fühle mich einfach wohl. Herzlichen Dank an das gesamte Team