Bewertungen (2.990)

Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zufriedenheit
Liebes Hubertus Team, vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen, gerne werde ich/wir wiederkommen, leider waren es nur 4 Tage, aber die Erholung war grandios, man betritt Ihr Haus und fühlt sich einfach wohl. Diese Ruhe in allen Bereichen, man hat das Gefühl hier ticken die Uhren anderst - stressfrei :-)
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Willkommen 'Zu Hause'
Es hat wieder alles gepasst für einn paar Tage der puren Entspannung kurz vor Weihnachten. Zwar hatte es diesmal (noch) kein Skiwetter, aber wir haben es trotzdem genossen. Das Essen war wunderbar. Eigentlich gibt es rund um die Uhr immer irgendwo etwas köstliches zu Schnabulieren und man muss wirklich aufpassen nicht 3kg pro Tag an Gewicht zu zulegen. Das Hotel ist obwohl an der Durchgangsstrasse gelegen sehr ruhig und man kann absolut abschalten bei hervorragender Betreuung und Bewirtung. Sauberkeit und Stil sind…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Aktiv-/Wellnesshotel mit super Ambiente
Wer gerne eine Auszeit vom Alltag in einer gemütlichen Atmosphäre mit tollem Essen und Freizeit- bzw. Wellnessangeboten erleben möchte ist hier genau richtig!

Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Hotel mit schönem Ambiente und perfektem Service
Sehr gutes Essen und Spa-Angebot. Als Sauna-Fan kommt man voll auf seine Kosten. Als Fan von gutem Essen auch. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat ein gemütliches Ambiente. Perfekter Service. Das Freizeithotel ums Hotel ist vielseitig (wir haben es allerdings nicht genutzt, weil wir nur 2 Tage zum Spa da waren). Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr schön, perfekt für einen entspannten Urlaub.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt . Angebote die das Haus anbieten wurden von uns gerne genutzt. Ideal zum Abschalten und sich von dem Alltagsstress zu entfernen und neue Kraft in Ruhe zu tanken. Das Haus ist ruhig und liegt günstig für alle Tktivitäten die getätigt werden. Sehr gute Küche mit sehr gutem Service. Rundum ein sehr gutes Haus.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Wellness-Hotel mit Super-Service
Sehr schönes Wellnesshotel mit entspannter Atmosphäre und freundlichem Service, sehr großzügiger Wellnessbereich mit vielen Liegemöglichkeiten, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen WLAN gibt es aufgrund fehlender Breitbandverbindung nur in der Lobby, das ist ein Manko
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Eine Woche wie 'Gott in Frankreich'
Wer im Hubertus logiert, hat etwas Besonderes gewählt und bekommt etwas Besonderes. Das Haus, das Personal, das Angebot, das Essen, nichts lässt Wünsche offen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ankommen. Wohlfühlen. Genießen.
Das Haus HUBERTUS vermittelt vom ersten Moment an ein Gefühl herzlicher Gastfreundschaft und des Ankommens. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Räume sind wunderschön, die Herzlichkeit zieht sich durch alle Bereiche des Hauses. Das Speisenangebot ist von der Auswahl und Qualität ein Traum. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht - einen Geburtstag mit 20 Personen. Inklusive Übernachtung.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich wurde eines besseren belehrt..................
Wir haben 4 ausgesprochen erholsame und aktive Tage im Hubertus verbracht. Ich musste immer über die Hotelbewertungen lächeln, die aussagten, dass nach 4 Tagen Aufenthalt ein Erholungseffekt von 14 Tagen Urlaub eingetreten sei. Nun, ich wurde eines besseren belehrt! Wir sind nach diesem Aufenthalt so relaxed abgereist, wie ich es noch aus keinem anderen Urlaub kannte. Hier stimmt einfach alles. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals, über die geschmackvolle und liebevolle Einrichtung des ganzen Hauses.…
Erich(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Wellness Hotel mitten in den Bergen
ideal zum Wandern und Schilaufen, gutes Preis/Leistungsverhältnis, schöne Wellness Hotel in alpiner Umgebung mit guter Küche