Bewertungen (2.990)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühlhotel mit Genussfaktor
Das HUBERTUS ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Die Inhaberfamilie und alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, begeistert und machen den Aufenthalt zu einem großen Vergnügen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, der Wellnessbereich ebenso und die Anwendungen ein Traum. Nicht zu vergessen das Essen. Vom Frühstück über das kleine, aber feine Mittagsbüffet bis hin zum Abendessen - frische, regionale Speisen, liebevoll zubereitet und auch fürs Auge ein Genuss. Kurzum: Ein Aufenthalt im Hubertus ist immer wieder ein ganz…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Chicke Fassade mit einigen Rissen
Das Hotel praesentiert sich seinen Gaesten als modernes Haus im aktuellen Alpenchick. Raffinierte Kombination aus alpenlaendischem Design und uriger Gemuetlichkeit. Doch vieles ist nur Fassade. Der Service ist mangelhaft. Preis-Leistung absolut unbefriedigend. Ein Ausflug mit dem BMW i3 sollte unbedingt eingeplant werden. Gurnstiger kommt man aus Balderschwang nicht weg...
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gastfreundschaft wird hier GELEBT
Ein Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel Hubertus umgeben von einer wunderschönen Landschaft kann ich jedem auf's Wärmste empfehlen. Hier passt einfach alles für eine gelungene Auszeit.

Monika & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zufrieden wie nie!
Hubertus hat uns auf das Angenehmste überrascht und mit herzlicher familiärer Atmosphäre für rundum Wohlbefinden gesorgt und gleichzeitig den professionellen Service nie aufdringlich werden lassen. Das Wiederkommen ist schon vorprogrammiert.
Dietmar(56-60)Deutschland
Familiengeführtes Verwöhnhotel
Das Hotel und das Personal vom Chauffeur über Küche und Service bis zum Chef ließen bei uns keine Wünsche offen. Wir waren vor 20 Jahren das erste mal im Hotel und trotz der weiten Anreise (580 km) fahren wir immer wieder gern nach Balderschwang zur Familie Traubel. Hier bekommt man "Lust auf Leben"
Gertrude Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Eine Wohlfühloase
Die Tage, die ich mit meiner Tochter im Hotel Hubertus verbracht habe, waren in jeder Beziehung eine sehr schöne Erfahrung. Es gab in keiner Hinsicht Grund zu irgendwelchen Beanstandungen, im Gegenteil, es war alles perfekt. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt.
Jens(46-50)Schweiz
Zu Hause ankommen
Tolles Hotel welches wir immer wieder gerne besuchen werden. Gastfreundlich, hoher Wohlfühlfaktor. Tolles Essen und sehr viel Gemütlichkeit.
Sabine (46-50)Deutschland
Es war wieder ein toller Aufenthalt im Hubertus
...wir haben uns wie immer sehr sehr wohl gefühlt. Service, Freundlichkeit, Essen, Wellness, Gemütlichkeit - hier stimmt einfach alles. Wir wüssten nicht was wir beanstanden sollen. Es ist einach auch toll, dass die Inhaber immer vor Ort sind und auch Zeit für ein lockeres Gespräch haben. Das Hubertus ist einfach unser Liebliingshotel. Wir kommen sehr gerne wieder und haben gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur vom Alltagstress!
Wir verbrachten spontan ein Wochenende im Hubertus fernab vom Alltags- und Kinderstress. Super Zeit zu zweit, tolle Atmosphäre. Besonders herzliches Personal! Frühstückbuffet bietet eine große Auswahl und schmeckt toll, genauso das Abendmenü. Zimmer sind sauber, gepflegt und gemütlich. Werden auf jeden Fall wieder gehen.
Gisela(46-50)Schweiz
Wunderschönes Traumhotel
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wunderschön und mit viel Liebe ins Detail dekoriert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Trotz früherer Anreise war das Zimmer schnell bezugsbereit. Jederzeit wieder...