Bewertungen (2.990)

Richard und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundum wohlfühlen im Hubertus in Balderschwang
Toll !!! So erholt und entspannt !!! Ankommen und sich einfach rundum wohlfühlen !!! ...nach nur wenigen Tagen im Hubertus Alpin Lodge + Spa in Balderschwang
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder wunderbar
einfach ein wunderbares Hotel, zum abschalten und entspannen super. Tolle Lage, zum Wandern ideal, sehr schöner Wellnessbereich, und ganz tolle Physioabteilung
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Aufenthalt mit keinen Beanstandungen
Das Hotel ist ausgezeichnet, es kann nichts beanstandet werden. Es ist liebe- und stilvoll dekoriert und eingerichtet. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Essen ist reichhaltig, gesundheitsbewusst und sehr lecker (sogar das Abendbuffet). Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist grosszügig und ebenfalls sauber gehalten. Nicht für Kinder zu empfehlen!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Haus voller Charme und Wärme in der Natur
Ein Haus voller Charme und Wärme in der Natur - hier ist der Chef präsent der immer aufmerksam durch seine Räume schreitet
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gesundheitstage der Krankenkasse
Das Hubertus ist ein Hotel in super Lage mit bestem Service. Das Angebot an Aktivitäten ist sehr gut. Besonders zu loben ist das ausgezeichnete Essen, die sehr ansprechenden Zimmer und auch das Angebot an Wellness. Ein grosser Pluspunkt ist, dass kein Massentourismus durch Liftanlagen gefördert worden ist, sondern das Augenmerk auf auf Nachhaltigkeit gelegt und Qualität gelegt wird.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumurlaub
Wir hatten im Hubertus eine durch und durch tolle Zeit! Eigentlich hat wirklich alles gestimmt. Sehr zu empfehlen :) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Traumurlaub
Tolles Hotel in schöner Landschaft, stimmiges Design, super Küchem, gelungener Wellnessbereich, einfach zum Wohlfühlen und entschleunigen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühlambiente
Wir haben uns im Hubertus sehr wohl gefühlt. Zum Wohlfühlambiente tragen insbesondere die für die Einrichtung verwendeten Materialien (Holz, Leder, Felle) bei, die sehr geschmackvoll dekoriert sind, aber auch die insgesamt entspannte Atmosphäre und natürlich das hervorragende Essen. Wir kommen bestimmt wieder!
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub
Herzlichen Dank an das ganze Hotel-Team. Unser Kurzurlaub bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Das kulinarische Angebot war vom 'feinsten', das Wellness-Angebot sehr gut und das angebotene Aktivprogramm, wie Schneeschuhlaufen und den Langlaufschnupperkurs ideal, um sich auch noch körperlich zu bewegen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder top! Wie immer.
Auch beim siebten Mal war alles Spitze ! Des braucht's ! Wir kommen gern wieder, weil unsere Erwartungen voll erfüllt werden.