Bewertungen (2.990)

Angelilka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alpines Wohlfühlhotel
Ein familiär geführtes alpines Spa Resort mit Wohlfühlatmosphäre und kulinarischen Highlights in einer wunderschönen Umgebung, das keine Wünsche offen lässt.
Roswitha(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Anregungen betreffend Gesundheitszustand
Würde mir wünschen, dass auch Reizdarm- und Bandscheibenvorfallpatienten eine Chance haben, sich zu erholen. Da wir den ganzen Preis zahlen und nicht selber auslesen können, was wir essen können. Oder spezielle Massagestühle nicht vorhanden sind. Massage aber auch voll bezahlt habe. Hoffe, dass dies beim nächsten Mal umgesetzt wurde.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lust auf Leben
Ich war nun schon das sechste Mal im Hotel Hubertus in Balderschwang ! Dieser Kurzurlaub lohnt sich zu jeder Jahreszeit ! Besonders toll finde ich,dass der An und Abreisetag ganze Urlaubstage sind! Freu mich schon jetzt auf das nächste Weekend in Balderschwang!

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderbare Auszeit
Herzlichen Dank für diese besondere Woche! Ich habe die liebevolle und stimmige Ausstattung, den freundlich authentischen Service und den sehr schönen Wellnessbereich sehr genossen und mich sehr wohl gefühlt. Ein Hotel, das nicht von der Stange ist, sondern sehr persönlich und vorausschauend an alles denkt, was einem gut tut. Es war spürbar, dass den Traubels ihre Gäste am Herzen liegen.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ja-gesagt im Hubertus!
Ja-gesagt im HUBERTUS! „Ein Tag im Leben. Der Veränderung mit sich bringt. Der Tag im Leben. Für’s ganze Leben...“ Besonders sollte er sein. Speziell. Passend. Individuell. So bietet Hubertus Hochzeiten auf Ihre Website an. Und so haben wir Ja-gesagt! Im Hubertus! Es war Speziell. Passend. Individuell. Unter uns. Mit AusSicht! Genau so wie wir es uns wünschten: - die liebevoll eingerichtete HochzeitsSuite Adlerhorst für himmlische Nächte - das schön dekorierte Trauzimmer WeitBlick für…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Energie-Tankstelle
Es war mal wieder soweit, dass wir unsere Energien auftanken mussten. Die Tankstelle für uns, befindet sich in Balderschwang und heißt 'Hubertus Alpin Lodge + Spa'. Ankommen und sich wohlfühlen. Bei jedem Aufenthalt findet man kleine oder auch größere Veränderungen, ganz nach dem Motto 'Stillstand ist Rückschritt'. Einfach toll. Das gesamte Team wie immer sehr freundlich und aufmerksam, dennoch nicht aufdringlich. Unser Zimmer, ein Deluxe Hochalp hat uns super gefallen und auch hier viele schöne Dinge mit Liebe zum…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wohlfühloase
Wir verbrachten einen sehr erholsamen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal, auch wenn es mal regnet es wird nicht langweilig, sehr vielseitige Sportmöglichkeiten und sehr leckeres Essen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Superfreundlich, superschön, superlecker, super gerne wieder :-) Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wurden von Anfang an verwöhnt! Ein tolles Alpenländisches Hotel mit viel Charme. Wir kommen sehr gerne wieder!! Bis bald !!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsame Tage im Allgäu
Wohlfühfaktor sehr hoch. Essen und Wellness ein Genuss. Ausstattung und Atmosphäre sehr gut. Aktivitäten außergewöhnlich. Personal und Gastgeberfamilie herzlich und nah am Gast. Jederzeit gerne wieder.
Albert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung für Körper und Geist!
Es waren ganz entspannende Wellnesstage, Erholung für Körper und Geist! Die Wellnessoase ist sehr schön angelegt, ebenso die Ruhezonen. Die Thaiyogatherapie kann ich sehr empfehlen. Erstens tat sie sehr gut, zweitens war der Therapeut ein ausgezeichneter Experte der asiatischen Körpertherapie. Die Mahlzeiten waren alle hervorragend, angefangen beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, über die verschiedenen Kuchen am Nachmittag bis hin zum Abendessen mit abschliessendem Käseangebot in der Lobby. Zu erwähnen sind auch…