Bewertungen (2.990)

Marie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine perfekte Alpenidylle
Dass dieses Hotel seit 65 Jahren erfolgreich bestehen konnte sagt, meiner Meinung nach, sehr viel über die professionelle Führung aus. Es ist aber nicht nur kalkulatorische Führung, sondern das ganze Herz fliesst in die Arbeit hinein und dieser Geist spürt der Gast auch bei allen Mitarbeitenden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung kompakt
In drei Tagen haben wir uns erholt wie bei einem längeren Urlaub - trotz Regentagen! Die Anwendung war sehr positiv. Das Essen sehr gut. Das gesamte Team sehr angenehm. Wir werden sicher wiederkommen.
Thomas + Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur!
Ausgesprochen entspannendes Wellnesshotel, tolle 'gesundes Essen' und sehr freundlichen und kompetente Mitarbeiter

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub auf höchstem Niveau
Wir können das Hubertus uneingeschränkt weiterempfehlen. Höchste Zufriedenheit! Wundervolle Zimmer, tolles Spa, kompetente und herzliche Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens umsorgt. Wunderbares Essen. Wir sind sehr anspruchsvolle Urlauber...der nächste Trip ins Hubertus ist schon geplant!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Verwöhn-Hotel der besonderen Art
Ein toll ausgestattetes Wellness- und Wohlfühl-Hotel. Alle Leistungen und Dienstleistungen sind von außergewöhnlich hoher Qualität, Inhaber und Mitarbeiter (-innen) super freundlich und super kompetent, überragend das Frühstück und die Qualität der Küche.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Sache !
Es war ein super Urlaub, danke das wir eure Gastfreundschaft erleben durften. Es gibt wirklich selten Hotels wo zu 100% super sind, dies ist eines der wenigen. Ob Wellness oder wandern, Radfahrern oder genießen es ist alles möglich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
So was, wie das Hubertus, gibt es sehr selten
Ein tolles Wellnesswochenende mit Freuden. Von der Begrüßung bis zum Abreisen war es ein total entschleunigter Aufenthalt. Essen, Service, Wellness, Zimmer, Landschaft, Mitarbeiter.....ein Traum... hier ist der Gast nicht nur eine Nummer, sondern er steht im Mittelpunkt...
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Genuss auf höchstem Niveau
Das freundliche und sehr junge Team in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Hier konnte ich Körper, Geist und Seele richtig entspannen lassen, auch im Restaurant ist man auf seine Kosten gekommen! :D Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und hoffe dass das Haus seinen Charme beibehält.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herrlich!
Der Aufenthalt in Balderschwang hat uns restlos überzeugt. Bis auf wenige Abstriche bei der Bedienung an der Bar und dem fehlenden Whirlpool hat wirklich alles gestimmt. Das Essen war toll, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist sauber und wunderschön eingerichtet...einfach top!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfah nur sehr, sehr schön
Das gesammte Hotel ist super toll, Gourmet Küche, Spa und Wellness sind wunderschön, sehr Qualifiziertes Personal. Hier findert man wirklich Ruhe und Erholung